Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Адмирал Пиетт из Тулы
Адмирал Пиетт из Тулы
И был ли вообще хоть какой-то смысл оттягивать их публикацию до завтрашнего утра?АНОНИМКИ
Вот можно и не ходить теперь в тему про форумчан. Спасибо.
Нифига-Не-Скрытый Тарг из ТулыАдмирал Пиетт из Тулы.
Обмен веществ, блеа его, - подумала толстая девочка и послала в сторону Чубакки взор гнева.У Чубакки живот не болел, и он снова хомячил все, что под руку попадалось.
Перевожу зашифрованное послание в данном тексте на общегалактический язык.Я вам и комбо могу составить
Алери, Шиара не привлекали к себе внимание излишними рассказами, что они за "не судить". Они взяли всех, кто за не судить, лапотников, кричавших об этом вчера на всех углах, добавили туда пару тройку, кто за не "не судить", приплюсовали Городецкого и Аннабель с их голосованием, тоже мафиезин и получилась ОПГ
плюсадын.Таргуша, давай свою оправдалку
Ну это уж точно нет, думаю. Тут либо обман от мафии, либо просто мирактив по запарке не приписал имечко.Есть ещё предположение, что анонимка - чья-то шутка
Йохан знает только то, что он ничего не знает.<загрузка архива базы данных: Рейнская сказка.zip>
<поиск сведений о некоем Йохане>
<этот кожаный мешок слишком много знает>
либо кому-то из мж проверялка роли упала. так тоже можно тут.Тут либо обман от мафии, либо просто мирактив по запарке не приписал имечко.
Таргуша, давай свою оправдалку
Ну разве по мне не видно, что я не могу быть злом?Тарг, неси кота
Какая хитрая толстая девочка. Убьет Майора, а потом скажет, что мы ее на это толкнули своими лайками.Если вы действительно так считаете, то лайкните этот пост, чтобы я потом убила Майора за такую аву
Некрофилия?все мечтают потрогать меня за пузико.
И возможно даже мафиезины ходят и мечтают как меня порешить, ибо я много жру на корабле.
насколько я понимаю, на первом ходу нет еще никого с подменялкой ролиЕсть вариант, что меня проверили одновременно с тем, как сменили роль
Действительно. Тогда отпадает версия о совпадении, тем более она все равно была маловероятна. Значит это мафия написала. Осталось только понять, зачем Судя по времени анонимки, мафия решила сделать этот вброс, чтобы отвести внимание от других анонимок? Боятся, что кого-то из них нашли?насколько я понимаю, на первом ходу нет еще никого с подменялкой роли