Могу сказать больше. Еще и вместе со мной
Пи-и-и-ип!Cocaine Mother. Это. Жесткое. Палево!
Эхо судьбыКто там в правилах разбирается, почему Джабба помер, а заказанная им Slip жива живеханька?!?
То. Про. Что. Арлисс. Говорит. Тут.Пи-и-и-ип!
Пиу-пиу! Пип! Поу-поу-пиу-по. Пи-и?
Теперь. Все. Подумают. Что. Мы. В. Сговоре. Опять.Могу сказать больше. Еще и вместе со мной
Уж не знаю кто там Анброкен, но он бы мог сесть сегодня гипотетически, но не сел из б-мерзкого поменянного не судить.
Даже и не знаю теперь что думать. Это мафия помогла сегодня не посадить мжешку или помогла прикрыть своего. Или я хотела вам в лице мафии помочь кого-то посадить
док, я тебя не знаю, но спасибоКто там в правилах разбирается, почему Джабба помер, а заказанная им Slip жива живеханька?!?
Вы просто не пробили слой жира Хатта.Да, кстати, осматривая тело Лютобелки, я заметил, что именно её я вчера ударил киркой по голове... А ей хоть бы хны!
Тоесть броника у вас не было?док, я тебя не знаю, но спасибо
я морально не готова умирать первым ходом еще
нет. и быть не может никак.Тоесть броника у вас не было?
Я не выйду за вас замуж, Наталья многоцифр Прекратите тешить себя напрасными надеждами, и преследовать меня.конечно же я следила за Rinoй
Посмотрим я очень настойчиваяЯ не выйду за вас замуж, Наталья многоцифр Прекратите тешить себя напрасными надеждами, и преследовать меня.
Так не годится. Такое скопище букв не приведет даже с точками к какому-нибудь очешуительному эффекту. И резонансу в массах.Теперь. Все. Подумают. Что. Мы. В. Сговоре.
нас опять спалили!ак, я тут вапще-та шарю
И помню ваши заговоры в мафличке, Герми и Гарри
Во-во, традиции! Я даже ради их блюдения не стал Джаббу подкармливать.он как настоящий гусар и джентльмен отвечает мне взаимностью.
Почему не может быть ни как, это обычное имущество его разигровали между всеми игроками, мне жучок достался!!! Но раз вы так думаете, может вы совсем и необычная?!?нет. и быть не может никак.
Если мафия поменяла вам голос на "не судить", то, вероятно, опасаясь за кого-то из своих. Значит, этот "кто-то" был назван во время выборов. Первой была упомянута Корица, потом Анброкен. Рину в белом пальто упоминали, нет? Вроде бы, кроме этих трех кандидатур никто на подозрении не был? Публично?Уж не знаю кто там Анброкен, но он бы мог сесть сегодня гипотетически, но не сел из б-мерзкого поменянного не судить.
Это может быть такая тонкая многоходовочка. Вы и Рина в одной мафии, каждый будет думать, что вот он, вот он ходил к Рине, а на самом деле к Рине не ходил никто, а вы это сами придумали, ведь проверить нельзя не называя имен. Ну и заодно все будут думать, что вы мж, раз у вас какой-то там жучокХочу сделать заявления, у меня был жучок, конечно же я следила за Rinoй, она сидела дома, но к ней кое кто приходил, кто говорить не буду дабы не спалить! Так что помните мою доброту, тот кто ходил к Рине!!!!
Чтобы. Озвучивать.Такие. Мысли. У меня. Есть. Ты. [Теперь. Все. Подумают. Что. Мы. Переспали.