Вереск
Гость
Хочется завести донельзя печальную лирическую призрачную песню, но на ум приходит только "темная ночь"
Как можно соблазнять кого-то трусами, когда обычно соблазняют тем, что под трусами, - с этими мыслями Арлисомонья сама не заметила как своровала с тележки бродившей по площади сосисочницы сосиску и меланхолично запихнула ее в рот.Только своей.
Никого труселями в горошек не соблазняла.
Менеджер по уличному питаниюсосисосчницы
Оукей, туда!в ж*пу?
Некоторое время тратит на то, чтобы смириться с беспросветной беспироговой участью. Кивает продавщице сосисокПироги сегодня разобрали голые набегавшиеся мужчины, одетые по последней моде в капельки пота.
Мелитта весь день ходила по Капуе с поручениями от госпожи и недоумевала - город будто вымер.Агрон пришел из утренней тренировки, походил по городу - ничего нового.. никаких важных вестей, при том, что готовится явно неладное ...
Леонард не женщина и не мужчина, она кот
Чему удивляться, мой ученый коринфский друг! Случаются разные метаморфозы. Уж если нимфы превращаются в деревья, а боги в скотов земных, почему бы и коту не менять иногда облик, из праздного любопытства и разнообразия ради?Пахнет оксюмороном.
А вы? Наблюдали эту безнравственную сцену с сосиской, полную экспрессии и обвинений?
Иди лучше поешь святой еды, богиня Варрон тебе говорит. Быстро.Так, господа, а что делать-то будем? Где анонимки с проверками? Где движуха?
Пойду пить родниковую водичку и молиться, быть может, пошлет мне озарение богиня.
Да как ты... ты что следишь за мной... Ладно, хорошо, ты права Пойду поем. СпасибоИди лучше поешь святой еды, богиня Варрон тебе говорит. Быстро.
Уже давно пора понятьДа как ты... ты что следишь за мной...