Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Одинадцатилетняя старая дева вжарила рок )))
Последнее редактирование:
Это всё же немного англизированный вариант, ближе к ирландскому произношению будет "Ашлинг".Эшлинг
когорта, Гай Юлийкагорта
Ридусиус вчера вторую половину дня пил, курил и морально разлагалсяРидусиус, так его звали, кажется???
Где же он, куда же он делся?
так вы не Марк Туллий и даже не Гай Юлий, а Луций Корнелий?С понедельника начинаем новую жизнь: массовые репрессии, доносы, пытки и усиленное кормление львов моими политическими противниками
Так Барка того... вернулся к предкам.Повстанцы и Барка имеют шанс на дополнительное убийство,
Вы знакомы с Ганником?Так Барка того... вернулся к предкам.
Голосуем против Ганника. Самоубийство гладиатора - это то, на что стоит посмотреть!
Хочу, хочу!!! Дайте воспользоваться разрешением!!!Барка имеют шанс на дополнительное убийство,
Как жаль, что Вы не знаете гладиатора, я бы с удовольствием глянула на самоубийство на арене. Капуя еще такого не видела.Korica Алексис немного знал Спартака, он забегал к послу на огонёк, с предложением помочь гладиаторам лудуса Батиата. Но Ганник мне неведом.
Мерзссский римлянин!!! Бередит рану Барки, заставляя его снова и снова возвращаться на место смерти и представлять, что бы он с ним сделал!!! Барка был кровожаден и жесток, а в глубине души любил мужчин))), но на счёт этого римлянина был абсолютно уверен: он хочет его СМЕРТИ!!! И теперь понимает чувства кошки Пророка и даже готов иногда сидеть на облачке и свесив ножки вниз, друг друга называть по имени ©Так Барка того... вернулся к предкам
Барка знает, что кошки гуляют сами по себе)) , приходят и уходят, когда захотят)))Это считать приглашением? ))) Я витаю не так уж и далеко...