Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Кажется, кто-то пытался проверить - сколько раз надо написать слово "ж*па", чтоб его сразило молнией Зевса?
Как нечего? Можно "Спартак" почитать, можно "О природе вещей". До вечера точно хватит.Почитать нечего.
Ты всё ещё ешь?
Не порочь мое имяТы всё ещё ешь?
Хотя, чему я удивляюсь. Вечно варишь святые сосиски сутками, так и не доварив их в итоге.![]()
Так. Делаем ставки, господа, сколько по времени Дамара Аквилия будет сначала насыпать хлопья в миску, потом наливать в неё молоко, ну а далее ещё и готовиться к употреблению святой пищи!Не порочь мое имяСегодня у меня на завтрак святые хлопья с молоком и благословенный бутербродик!
![]()
Я уже налила молокоТак. Делаем ставки, господа, сколько по времени Дамара Аквилия будет сначала насыпать хлопья в миску, потом наливать в неё молоко, ну а далее ещё и готовиться к употреблению святой пищи!![]()
Ну ладно, меня устраивает тот факт, что ты предпринимаешь хоть какие-то действия для сохранения своей жизни.Я уже налила молокоИ прямо сейчас драматично насыпаю туда хлопья, смотри, как тебе? Шух-шух-шух, шух-шух-шух. А теперь пойдем за столовой ложкой
![]()
Все окей, не переживайНу ладно, меня устраивает тот факт, что ты предпринимаешь хоть какие-то действия для сохранения своей жизни.![]()
Во всем должна быть мера и разумная неспешность. А приготовление освященной пищи процесс не быстрый, ведь вознести молитву Божеству надо с душой и тщанием.Так. Делаем ставки, господа, сколько по времени Дамара Аквилия будет сначала насыпать хлопья в миску, потом наливать в неё молоко, ну а далее ещё и готовиться к употреблению святой пищи!![]()
Как верно говорит ученый мужВо всем должна быть мера и разумная неспешность. А приготовление освященной пищи процесс не быстрый, ведь вознести молитву Божеству надо с душой и тщанием.
Это хто? Я ролеплеи не читаю просто.Девушка была копией Мелитты.