Вереск
Гость
И кошка пришла, потому что ей было скучно. И была она по прежнему девушкой, так и неБарка знает, что кошки гуляют сами по себе)) , приходят и уходят, когда захотят)))
- Какие новости, Барка, кто побеждает?
И кошка пришла, потому что ей было скучно. И была она по прежнему девушкой, так и неБарка знает, что кошки гуляют сами по себе)) , приходят и уходят, когда захотят)))
А какой ник вы бы мне предложили?7. Шиара Белоснежная - почему она Белоснежная. И вообще, почему она Шиара. Надо придумывать себе юзернеймы как у слип.
"Должно быть она ловка и быстра, но для Арены слабовата", - подумал Барка.
— Публиция, ты что-то сказала?тихим шепотом сообщила пару ласковых оставшимся жителям
В призрачном мире поднялся ор выше гор!Вот Юнона всегда все вовремя делала, не то что ты, негодница. Ведра в руки и вперед!
— Простите... бе-бе-бе, уж молчали бы лучше, ваша Юнона вообще мужиком оказалась...
Женщины. Они быстры в мыслях и речах, хотят всё и сразу.Барку, надеясь, что дар речи к нему всё же однажды вернётся.
Призрак девушки никуда не торопится. До объявления результатов целый долгий день.Женщины. Они быстры в мыслях и речах, хотят всё и сразу.
Ясен плов для братьев Валентинычабратья Валентиныча, ясен пень
Только своей.6. Yuventa - вчера сама призналась, что занималась деградацией личности
Да хоть из кого. Сколько ваши сосиски стоят? Дорого, поди.А у меня плова нет, БЕРИТЕ СОСИСКИиз котят, нафотанных Валентинычем!!!!
Это зависит от того, чьих вы будетеСколько ваши сосиски стоят? Дорого, поди.
Дык тут все ясно. Леонард не женщина и не мужчина, она котНо раз денег все равно нет, можете отработать сосиску - узнайте, кем является Леонард - женщиной или мужчиной, я стала подозревать после аналитики Арлисомонии.
Благодарю за комплимент, я право не стою...17. Хелльга - слишком терпелива и самодостаточна
Пахнет оксюмороном.Леонард ... она... кот
*сидя на самом высоком облачке* Всего-то позавчера получил приглашение от Плутона, а в Капуе уже мужчине по улице спокойно пройти нельзя! Вот при мне такого не было - ходили в богоугодный лупанарий и на мужиков не заглядывались!на счёт этого римлянина был абсолютно уверен: он хочет его
Вздыхает. Шарахается от толпы мужчин в капельках пота. Думает, что до Луперкаля еще далековато. Вспоминает как было при легате. Вздыхает снова.*сидя на самом высоком облачке* Всего-то позавчера получил приглашение от Плутона, а в Капуе уже мужчине по улице спокойно пройти нельзя! Вот при мне такого не было - ходили в богоугодный лупанарий и на мужиков не заглядывались!
Пироги сегодня разобрали голые набегавшиеся мужчины, одетые по последней моде в капельки пота.