Я принципиальная.
делайте выводы.Я принципиальная.
Зачем. Это вы сделали выводы практически на пустом месте, а в итоге делать какие-то выводы должна я. Давайте лучше вы сделаете выводы о том, основываясь на чем не нужно делать выводы. И мы с миром разойдемся, еще раз поблагодарив Фиорона за интересную игру,делайте выводы.

Он не остановился, даже когда увидел, что его анонимки здорово подставляют другого игрока, даже когда ему обратили внимание, что в его анонимках указываются никнеймы тех, кого потом выносят.
 Это рецепты с латынью что-ли? Воу я думала это просто бессмысленная чепушня 
Ну тут есть проблема. Всем понятно, что это уныло, что не участвовавшим в составлении хитроплана это все не нравится до боли в печенке. Но это чаще работает , чем нетНо в целом это опять звучит как "А зачем выдавать мирным информацию, если у нас есть очередной хитроплан?" = "Мы тут сами с собой играем, а вы блуждайте в потемках", а меня такое вымораживает прямо![]()

Но проблема тут явно в игромеханике, которая в конечном счете к этому подталкивает.потому что вы были в мафличке и знали, что это не ваши анонимки и не анонимки Кикимера. Конечно для вас это была чепушня! Странно было бы, если бы ними руководствовались, хотя кто знает, хехе... После боя все горазд кулаками помахать.Воу я думала это просто бессмысленная чепушня
Все понятно. В след. раз. когда буду мж, каждый свой пост буду начинать с "Здравствуйте, я мж".
Городецкий штоле?
И вообще, в след. раз я такой акк создам, такой, что никто не догадается, что это я![]()
, вас не узнают и вынесут первым ходом
.Вы даже не представляете как вас защищала Naama в мафличке. Если есть какие то обиды, простите ее, она билась за вас с первого своего поста, и до конца, а это на минуточку одна закончившаяся мафличка и 10 страниц новенькойЕще раз спасибо Мышке, Бульдозер и Фиорону, только вы меня и поддерживали.

кстати, после того как ее вынесли, она очень трезво начала оценивать обстановочку и руководить процессом.

, И тут мы снова возвращаемся к вопросу, кто зачем играет. Лично для меня интересная, но проигранная игра в сто раз лучше выигранной вот так вот. Ибо зачем играть-то тогда?Ну тут есть проблема. Всем понятно, что это уныло, что не участвовавшим в составлении хитроплана это все не нравится до боли в печенке. Но это чаще работает , чем нет
Ну тут уже включаются инстинкты. Потому что никак нельзя усидеть на попе ровно и ждать расстрела, если ты мирактив, от тебя многое зависит, и да, ты чувствуешь ответсвенность.Лично для меня интересная, но проигранная игра в сто раз лучше выигранной вот так вот. Ибо зачем играть-то тогда?
Я тоже. Вообще удивляюсь, что кто-то всерьез этому верилВоу я думала это просто бессмысленная чепушня
 Просто рецептик с белым шрифтом, а теорий заговора построили больше, чем с перевалом Дятлова.....
  А мирные - сами себе доктор.
, но была АС Гермионы с белилами на 2 хода, то есть если бы осталась Гермиона + кто-то, то они оба сидели бы белые до конца. Еще был ослабленный детектив, с бонусом вычисления посетителей, но так как мафия не самоубийцы, то никто кроме Гермионы по чужим шататься бы не стал.как вы читали мой коментарий, что сделали такой вывод?

- но оказалось что её по достоинству оценил только сторонний зритель и чуть позже Шлёппи. Присоединяться изначально я собиралась к тем кто первым на меня выйдет - но к концу второго хода, я поняла что мафам будет очень тяжко противостоять подполью и тяжёлой строительной технике, так что по любому бы выбрала их - хоть немного баланс уровнять. Тем более об меня сразу же запалили Лютобелку.
 Это просто чудо что несмотря на почти полное присутствие там всех мирняков, на то что они друг за друга фейконимки отправляли и в паблик дезу выкладывали - мы всё равно умудрились так долго продержаться.
 Мы гениальны.