Шиара Белоснежная
Гость
Ну так это было еще в рамках игры. Или мне теперь надо до конца жизни игроков ненавидеть по-вашему? Игра кончилась, все уже, зачем нам враждаГоворит она, недавно бывшая готовой всех их истребить до единого.
Пфи
Ну так это было еще в рамках игры. Или мне теперь надо до конца жизни игроков ненавидеть по-вашему? Игра кончилась, все уже, зачем нам враждаГоворит она, недавно бывшая готовой всех их истребить до единого.
Пфи
К слову, это была игра, где правилами подполье было запрещено Ну то есть мне ничего не стоило выйти на форум и сказать "Амидала, отпишись мне, я знаю Йоду и Кеноби", если бы правила это прямо не запрещали.Я помню, как ни одной моей анонимке не верили и-за того, что вечно попадала в разностатусных. Я сама могла сыграть умнее, но немножко меня это всё же подбешивало.
В кой-то веки Вы перестанете быть мирным жителем, когда я попытаюсь к Вам стучаться.Граждане, а давайте обсудим в общемафиозной теме идею игры вообще без мирных жителей, с несколькими кланами? Где гарантированно не будет никаких мирподполий.
У меня с прошлых игр еще наболело. Впрочем, можете продолжать считать, что мир крутится вокруг вас.о к е й, раз это даже зрителей цепляет, что ты там с кем-то из их друзей не согласился десять страниц назад
Ну я уже отписывалась по этой теме. Мне кажется игра не очень состоятельна за счет отсутсвия качественного различия между командами. Нельзя сказать что вот он - из другого клана , потому что ведет себя типично для этого клана. ВСЕ игроки ведут себя одинаково => вынос игроков сплошной рандом. Ну или что хуже - основан чисто на личных симпатиях/антиматиях.Граждане, а давайте обсудим в общемафиозной теме идею игры вообще без мирных жителей, с несколькими кланами
а если миржи пишут фэйковые анонимки, это нормально, да? Просто хочу уточнить вашу точку зрения.если, конечно, они вели себя по-человечески, не писали фейковых анонимок и т.п.
Я вообще против фейковых анонимок от мирного города. Где-то писала, что понимаю только в том случае, если мирактива блокировали, и ему важно не спалиться. Но у меня не такой богатый опыт игр, может, и могут быть ситуации, когда это полезно, но пока их не встречала. То есть ок, ну будет польза от анонимки, ну приведет она город к победе, но человеку, который в ней оказался, это сильно может потрепать нервы, даже повлиять на его реал, если он будет тратить время и силы на то, чтоб отбиться, и т.п. Оно стоит того, как по-вашему? Например, спасем 2 мирактивов, накатав фейк на кого-то третьего, ну а чего, окажется простым мж-шкой, не жалко Мне тоже интересно уточнить вашу позицию)а если миржи пишут фэковые анонимки, это нормально, да? Просто хочу уточнить вашу точку зрения.
Если вас действительно интересует мое мнение, то такой финт возможен с предварительным одобрением у этого третьего. Как было в этой игре с Марком. К нему пришли и уточнили - мы хотим вас выдать за мирактива. Если это будет маф, вы погибните, но без вашего разрешения делать такого не будем. Марк, как мужетсвенный рыцарь, согласился. Что плохого в такой стратегии?Например, спасем 2 мирактивов, накатав фейк на кого-то третьего, ну а чего, окажется простым мж-шкой, не жалко
Такое не было запрещено. Вопросы были бы к Йоде и Кеноби, почему вы их знаете, и к Амидале, если бы она отписалась."Амидала, отпишись мне, я знаю Йоду и Кеноби"
Ну вот потому было и нельзя, ведь узнать такую инфу я могла только в нарушение правил.Такое не было запрещено. Вопросы были бы к Йоде и Кеноби, почему вы их знаете, и к Амидале, если бы она отписалась.
Тогда нормально. Но имхо нужно сделать тогда ходы более частыми 3-4 хода в сутки. Возможно воспользоваться механикой СТ по магазину. Или вообще присмотреться к настолкам.Тут не нужно вычислять игроков другого клана, потому, что все кто не с тобой - против тебя. Это даже не мафия в чистом виде.
То, что она дурит башку мирным? Конкретно этого момента не помню и сути его не знаю, если что. Но в целом это опять звучит как "А зачем выдавать мирным информацию, если у нас есть очередной хитроплан?" = "Мы тут сами с собой играем, а вы блуждайте в потемках", а меня такое вымораживает прямоЧто плохого в такой стратегии?
В этом случае советую вам взять помощника) или её упростить.Возможно воспользоваться механикой СТ по магазину
то есть, если мирный дурит башку всем остальным это нормально?То, что она дурит башку мирным?
Наверное, потому, что я не об этой игре, а в целом. Эту читала не очень внимательно, поэтому всех ситуаций не знаю.Я не понимаю ваших претензий, если честно.