• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Переполох в Министерстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Но данный факт не отменяет потери двух мирактивов и одного простого жителя. :thumbsdown:
ну, простой житель, увы, выбыл сам.
мне вот другое интересно. где килл от Беллы?:annoyed: по-моему ни одного варианта, кроме "ее заблокировала Гермиона" не осталось в принципе.

Марк Тремонти

Обитатель
По итогам голосования и особенно хода, хочу сказать, что подпольщики просто обязаны проверить вариант с двойным агентом.
Давайте не забывать, что любой из мафии мог быть со смененной ролью на мирного жителя.
У Гермионы АСка на смену роли одноразовая, насколько я понял. Это статус она может менять сколько угодно.
В общем, получается, что даже если Городецкий - маф, он не мог быть Невиллом (вроде к Невиллу должен был перейти мафкилл).

slip

Обитатель
У Гермионы АСка на смену роли одноразовая, насколько я понял
ну да. но мы не знаем, была ли она применена раньше, поэтому вариант подмены на Городецком, за которого тут топили целый день. пока не начали играть в тропинку, исключать нельзя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А я говорила здесь, что не думаю, что это Городецкий?
Мне всегда было подозрительно, как вы его защищали. Вы и Лютобелку защищали, кажется.
О мафности Городецкого многое говорило в паблике еще вчера. Но вчера были другие кандидаты.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ну да. но мы не знаем, была ли она применена раньше, поэтому вариант подмены на Городецком, за которого тут топили целый день.
вполне логично мафам подменить роль Городецком после того всего, что было в паблике. Мы увидим, так ли это через два хода (ну если доживем).
Если мафы не меняли роль Рине (она Гарри, как мы вяснили), не меняли роль мне - была проверка Сивого, не меняли Роль Мамонту... то да, они еще не применяли смену роли... и это был очень удачный момент для этого.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Темные времена настали, на небе звезд не разглядеть и вообще я умер. Обнюхав донаКарлоса перед смертью, выяснил, что его статус не менялся.
Фенрир Сивый. :волк:

Вереск

Гость
Выпала и пропустила дедлайн( была уверена что ещё часов 7(((

Завтра постараюсь не заниматься ересью и успеть на голосование.

По ситуации - совсем не могу в аналитику, у меня ирл жесть. Поэтому просто пара замечаний из того что я видела раньше.
Обе кулинарные анонимки были в тему.
И про карамель, и про корицу. Что было в третьей?

Шиара Белоснежная

Гость
ну, простой житель, увы, выбыл сам.
мне вот другое интересно. где килл от Беллы?:annoyed: по-моему ни одного варианта, кроме "ее заблокировала Гермиона" не осталось в принципе.
Остались же, о чем вы. Невилл еще в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу