Я надеюсь, что честный Кикимер и так во всем признается.Ждем анонимку от Беллы, пусть скажет, это ее Кикимер или же он предал мирных.
Я надеюсь, что честный Кикимер и так во всем признается.Ждем анонимку от Беллы, пусть скажет, это ее Кикимер или же он предал мирных.
Ну туповат же!
Ага! Вот в чем наша проблема, товарищи. Мы на шпагат не садимся! Быстро все сели! Кто не садится, тот маф, потому что не хочет помогать!Ну туповат же!
По теме.
Предлагаю все собраться.
Подключить все свои жизненные резервы.
Зарядиться энергией тцзы.
Попробовать сесть на шпагат.
Попить из термоса кипяченой воды с бергамотом.
Это все будет только способствовать мыслительному процессу.
в свете произошедшего похоже на попытку обмануть Беллу и сдать ее Поттеру сотоварищиАНОНИМКА #4
Пусть Белла услышит
Пусть Белла придет
Пусть Белла меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны эльфы
это песня мамонтенка... Я бы на месте Беллы подумала, что это Мамонт!!! деза...а еще на прошлом ходу была вот такая анонимка:
в свете произошедшего похоже на попытку обмануть Беллу и сдать ее Поттеру сотоварищи
точно, туплю.это песня мамонтенка... Я бы на месте Беллы подумала, что это Мамонт!!! деза...
ну вот я тут есть. можешь поговорить со мнойИ даже поговорить не с кем
Хорошо.ну вот я тут есть. можешь поговорить со мной
я даже внимание не обратила. у меня есть несколько вариантов:Почему Дон Карлос вот уже второй ход голосует так странно?
Вы угадали.3 варианта:
1) Карлос просто не в подполье, и голосует, как хочет
2) Карлосу меняли голос
3) Карлос - демонстративный маф.
Ставлю на первый вариант.
Слип тоже угадала1. просто это Карлос.
Ходилапервым ходом она не ходила. хм.
Вот и у меня возник этот вопрос.Почему Дон Карлос вот уже второй ход голосует так странно
не очень. похоже, что Кикимер не наш.На этом ходу вроде минус маф и нейтрал?? А хорошо подполье работает, молодцы!
я под "ходила" имею ввиду не голос, а АСХодила
Мы можем организовать колоквиум с картами и огневиски!а иначе