ну шо за женщины пошли! Ну никакой романтики!А сиводня меня зовёт на сенавал красивый мужыг в пальто. Но я штота сомневаюсь. Вдруг он с карыстнами целями???!!!
Сейчас посмотримвообще там с бюджетом?
Так вы за Кейт и за себя, и ещё за кого-то вроде *внимательно листает книгу*Когда я успела?
Да я сама удивляюсь. Но вашего имени почему-то нет Зато есть имя Арлисс. Странно все это
Вы издеваетесь?
Я не жмотяра!
Гермиона придумала очередной проект. Сдаем на пострадавших от братьев Ванштейн и тех, кого в этом году не номинировали на золотой глобусЭто чё за бюджет? Что-то подпольное?
Но вообще я денег добровольно никогда и никуда не сдаю. Особенно вымышленных.
Откуда у Грейвза фунты? Если у него доллары???Bulldozzerr - сдала 2.61 фунт
У меня лишь остается один и последний вопрос к Фенриру Сивому, простите. И он без мата. Какого х. вы вообще тягаетесь без памяти к этой Бульдоззер, ну разве там недостаточно очевидно было и с первого раза Вы меня просто убиваете, люди.Темные времена настали, на небе звезд не разглядеть и лишь луна по прежнему манит таких как я. Обнюхав Бульдоззерр, выяснил, что её статус не менялся.
Фенрир Сивый.
Ну да. Но так-то мы Амбридж будем дарить не напоминалку из магазина всякой всячины.Китнис Маскарпонис (игра мдПМ) ↑, у нас галлеоны-сикли-кнаты!
Я думаю тут как с Майором из сверхъестественного. Они проверяют вовсе не Бульдозербез памяти к этой Бульдоззер, ну разве там недостаточно очевидно было и с первого раза
За вас, видимо, деньги вообще какая-то фанатка сдала. Что-то сомневаюсь, что на битву с Гриндевальдом вы в карманах доллары держали. Поэтому вы у нас нищий совсем, беднягаОткуда у Грейвза фунты? Если у него доллары???