slip
Обитатель
я вас спросить хотелаИтак, кого садим?
я вас спросить хотелаИтак, кого садим?
Предлагаю послушать Иоанна Богослова. Он имел для нас откровения про Лютобелку и Даргл.я вас спросить хотела
А что есть на Лютобелку?Лютобелку же. Вы чего , прикалываетесь, мирные???
Меня тоже это смутило. Даже подумала, что Мамонт маф, который хочет омирактивить кого-нибудь из своих, но это уж совсем бредМамонт если не дементор ей выгодно прикинуться дементором, сходить к мафу, а потом нам написать - я узнала роль, она мирная! Смекаете?
Почему бред? Мафы были бы совсем неваляшки, если бы мне не поменяли статус! Потому что простите, но полену ясно, что сравнивать станут со мной после сыворотки правды. А если это так и статус у меня подменен, и он позитивный, то Мамонт - мафиёзина!Меня тоже это смутило. Даже подумала, что Мамонт маф, который хочет омирактивить кого-нибудь из своих, но это уж совсем бред
Тогда, получается, она предлагала задементереть не случайно. Это была часть какого-то плана. А если это так и статус у меня подменен, и он позитивный, то Мамонт - мафиёзина!
Я в шоке. Решила подыграть мирным, не сдавать Беллу. А они вот так вот обо мн е думают и мозги мне пудрят.Чувствую, такими темпами сегодня вечером посадят вообще кого-то левого. К примеру меня
Надо говорить за кого голосуешь?Итак, кого садим?
Отсутствие гифок.А что есть на Лютобелку?
Я не умею вставлять гифкиНу-ка, пожирашки, выстроились в ряд и каждый выдал хотя бы одну гифку! А то без них вы все под подозрением.
Вы дементор.Я не умею вставлять гифки
Вы дементор.
Да не. В обсуждении все уже решили, что Вы - Невилл, а я - Гарри. Так пущай она будет Дементром.Вы Не потеряли надежду найти себе пару?