Рандори
Старшая Мафиёзина
А Невилла вообще можно убить Авадой?подменять именно Невилла логичнее всего потому что:
Если я правильно поняла, его ПС должна ее заблокировать.
А Невилла вообще можно убить Авадой?подменять именно Невилла логичнее всего потому что:
мафам это не помоглоа такое было уже даже на моем опыте. мы сажали Матрешкина, он оказался мафиезиной после посадки, да не той
по результатам проверки возможные варианты:Лютобелку проверили со всех сторон
точно! значит, если на Рине подмена и Рина была именно Невиллом - стреляли не в нее, а она применила просто свою АС, чтобы защитить Гарри.А Невилла вообще можно убить Авадой?
Если я правильно поняла, его ПС должна ее заблокировать.
а у нас разве какая-то блочилка есть? *ушла перечитывать правила*можно одну посадить, а вторую на всякий заблокировать на этот ход?
А я пошла читать Фанфик, который посоветовала МышьНе могу уснуть... Читаю фанфик, что посоветовала Лютобелка
И я от роли мафа предлагала бы Белле себя застрелить - да я прям дерзкаяЛютобелку проверили со всех сторон, но так и не ясно маф она или не маф.
Если Вы - Гарри, то почему бы и нет? Белла Вас убивает раньше, чем найдет по АС1, и мы остаёмся без Тёмного Лорда. Тогда в случаи если Лютобелка - Гарри, можно сажать любую.И я от роли мафа предлагала бы Белле себя застрелить - да я прям дерзкая
Вы Гермиона?( Я в своём стиле)У меня горит ухо
Орден СуркаЛютобелка , что за фанфик-то?
Да-да! А ещё я голосовала как Рина!! Возможно, меня стоит вписать в команду весёлых грифиндорвцев и заавадить/поцеловать/посадить в конце концовВот у меня на данный момент возник один единственный вопрос, т.к все остальные уже успела осветить Слип (когда ты всё успеваешь? ).
Почему А.Городецкий голосовал в Рину? Понимаю, возможно в отместку за прошлое голосование, но может тут всё же есть скрытый смысл?
Это ж в прошлой игре былоЛютобелколелик даже не подумал проникнуться моим постом про отпущения грехов и конфетки.