Да, но истина, как обычно, скучна и простаВозможностей - уйма.
Да, но истина, как обычно, скучна и простаВозможностей - уйма.
вся целесообразная информация доносится! Или вы хотите, чтоб она доносилась и мафам тоже?которую они не считают целесообразным до тебя доносить
Анонимки от Беллы до сих пор нет.Это знает только Белла, к кому она там с Авадой на самом деле ходила.
Она и первый раз также играла. Тот самый когда мы обе были огонь )) Она была мирактивом, и у нее была личка с мафом )) И мы вместе несли в тему аналитику...раскладывая по полочкам всем желающим. Короче... Не уверена что та тактика была верной.Обалдеть!
*прониклась уважением*
Да вы просто молодчины!Она и первый раз также играла. Тот самый когда мы обе были огонь )) Она была мирактивом, и у нее была личка с мафом )) И мы вместе несли в тему аналитику...раскладывая по полочкам всем желающим. Короче... Не уверена что та тактика была верной.
я к тому что нести это в паблик не надо. ИНогда. Часто. Почти никогда.
Вот теперь вы понимаете меня? Как я могу написать, что ура-ура, я обнаружила мирактива!!! В паблик? ну мафы же сделают то же, что и с Яксли ((( прикрытия-то у мирных нет!я к тому что нести это в паблик не надо. ИНогда. Часто. Почти никогда
Главное - чтобы подполье было. А хитропланы делать найдётся кому.Потому никакого хитроплана нет (по крайней мере от меня)
Я как раз любитель)))) но на этот раз не стану организовывать. И времени немного совсем, да и нервов в таких условиях может много уходить.Честно говоря - я не любитель подполий
спасибо, это как раз то что мне нужно сейчасСпойлер: кто там хотел - разбирайте!
А я взяла и назад собрала Умная голова. Папа растил.спасибо, это как раз то что мне нужно сейчас
Интересно, что на это скажет Бульдоззер?
хорошо вам говорить, а вы помогите хитропланом!Так что если тут есть мирподполье, не расслабляйтесь, а то мало ли...
Мне вот тоже кажется, что подмена. Потому что Белла, которая пуляет во второй ход и попадает сразу в Гарри... это же ух! А вдруг бы там был мирактив? Белла действовала наверняка, ну или почти наверняка... Призываю Беллу анонимить на этот счет хоть как-то.Ах, да, не верю в вылет Гарри. Думаю, это была подмена.
1.Сажаем завтра Лютобелку( я не верю что мафы стали бы тратить подмену статуса на первом ходу на меня - так что для меня это 95%верняк ). 2.Берём меня в подполье. 3.Я там придумываю хитроплан.хорошо вам говорить, а вы помогите хитропланом!
ну кагбэ у меня лички не закрыты. А остальные пока боятся высовываться, пока связной в игре. К тому же, в подполье всегда может быть маф, потому я не хочу рисковать знакомить активов друг с другом *вспоминает слова Гермионы в фильме "я вам не сова!!!"*2.Берём меня в подполье.
Их для начала проверить бы надо. Дайте им задание на определённые действия. И посмотрите что выйдет.не хочу рисковать знакомить активов друг с другом