МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Лично я была за сотрудничество с Мамонтом, хз о чем вы. Жаль, что она так и осталась нейтралом, но это для нее наоборот очень хорошо и правильно.
Лично я была за сотрудничество с Мамонтом, хз о чем вы. Жаль, что она так и осталась нейтралом, но это для нее наоборот очень хорошо и правильно.
Да этот кое-кто "почти" - снова я Как обычно бегала по личке и каждый ход распространаяла уныние "У нас нет шансовне переставали верить в нашу победу! Ну, почти не переставали.
Я вам предъявляла? Ах меня шиара заставила голосовать?
Найдите мне МОЮ цитату с таким наездом, и вот тогда поговорим. Предметно.
Я была проверена Ритой, я вам это написала. Вот то, на что я отвечала.Шиара Белоснежная ↑, проблема подполий в том, что реально играют только мирактивы
Проблема в том что каждый мж перестает быть боевой единицей.
Проблема подполий в том, что каждый кто в него не попал автоматически становится для подполья "мж который против".
Проблема в том, что отдельные голоса перестают что-то весить, решает лидер, которому предполагается доверять.
И ваша ответственность, ваше мирактивство - это тоже вопрос веры.
А для меня вера ничто без доказательств.
Я тоже была истеричкой, сестраДа этот кое-кто "почти" - снова я Как обычно бегала по личке и каждый ход распространаяла уныние "У нас нет шансовБегите глупцы". Вроде даже сегодня
Почему я вообще не видела ни от кого желания меня посадить? Только в последний ход появились подобные предложения. Или я косо читала паблик?Были - досадить Нааму!
Ну, наверное это уже было после того, как меня категорично обвинили в кикимерстве на пустом месте и я уже пошла на принцип. Поэтому когда меня просили отослать какие-либо анонимки мне было уже все равно. Я вообще даже не поняла с чего это началось. Пришла просто Бульдоззер и стала говорить "Вы Кики", "Все с вами понятно, Кики". Это тоже где-то обсуждалось предварительно или спонтанный экспромт. А в личке я вам действительно ни разу не соврала. Вы все спрашивали, но идей кто последний маф у меня не было, кроме разве что Дон Карлоса, но я вам сразу и написала, что мои призывы голосовать против него скорее просто так и я не уверена. Ну а что в каждом посте не писала, что я мжешка, ну так я так в принципе и делать то ни в одной личке особо не привыкла.-Arliss- ↑, неправда, мирное подполье как раз и посадило Лютобелку. Во многом из-за вашей веры в Даргл. Черт возьми, моя перепиская ней называлась "ШЛЕППИ ВЕРИТ ВАМ, Я ВЕРЮ ШЛЕППИ". Так что когда я вас прямо спросила, вы что - Кикимер, а вы не сочли нужным мне даже ответить в паблике, когда вы в переписке мне написали "Я никогда не вру в личке" и не приписали, что вы - мирная, а я перечитала всю переписку и увидела, что вы в ней тоже ни разу не назвали себя мирной... Когда вы отказались отправить анонимку, чтоб подтвердить, что вы не Кикимер... А что надо было делать?
Почему я вообще не видела ни от кого желания меня посадить? Только в последний ход появились подобные предложения. Или я косо читала паблик?
Это был один из вариантов. Наама, Даргл, вы, кто-то еще... И мнения постоянно менялись. Поэтому я и решила убить Нааму и очень спорила с Беллой и Бульдозер (бедные мои), что надо убивать Нааму, а не Китнис.
Сыворотка Амбриж была потрачена зря!Кому надо писать, если я никого из подполья не знаю?
я вот, на самом деле, слабо себе представляю, как мирный город может выиграть, если мирактивы никак не координируют свои действия.Когда попадаешь а мирподполье, система ценностей меняется. Тебе больше не надо чтобы выиграл мирный город. Не-а. Тебе надо чтобы выиграло мирподполье.
интуиция мамонта Попала во всех ролевых, кроме Китнис, и то именно в ту мирную, которая потом решит меня дурить в образе Кикимеры.это же какие интуиция
а я первым ходом голосовала в Дарглинтуиция мамонта
А я слабо представляю какой смысл мж вообще включать мозги, если мирактивы в личках все решают а потом сообщают куда голосовать, потому что раскрыться опасно...я вот, на самом деле, слабо себе представляю, как мирный город может выиграть, если мирактивы никак не координируют свои действия.
это же какие интуиция и опыт у них должны быть