Да, наверное лучший способ от мирподполья - не вступать в мирподполья
Гермиона и перед смертью позаботилась о РонеГородецкий перед смертью менял статус не Даргл, а Нааме
Ну то есть на третий ход, когда кандидатами были я и Даргл - мафиезина Лютобелка внезапно голосует всеми своими 2.5 голосами в рельсу, а не в прямого конкурента. Но пронесло4. Лютобелка - МаленькийМамонт-Колючий голубь
Это ключевая фраза.Но я не хочу участвовать в подпольях.
Подполье на вас само может выйти. Ну или пишите человеку, который на ваш взгляд мж, и в этом вы почти не сомневаетесь. Мне можно написать, например))))Кому надо писать, если я никого из подполья не знаю?
ну вот он, тот косяк в логике, который привел нас к этому закономерному результату - как минимум я не знала, что у Кики при выборе стороны меняется статус и никто в моих личечках этого тоже не зналКогда Кикимер примкнул мафии, его статус сменился на положительный, вот и все.
Городецкий перед смертью менял статус не Даргл, а Нааме.
Я честно блефовала. Я уже на второй ход потратила поцелуй и поработила Китнисс. Когда меня вывела на чистую воду Уля, решила притворится полезной для мирных и немного пожить.ситуация с Мамонтенком, когда она честно предложила подполью свою помощь
а вот в этом, ну то есть, что Гермиона меняла статус Рону последним ходом, я была уверена до последнегоГородецкий перед смертью менял статус не Даргл, а Нааме.
Вы обещали поцеловать нашу Даргл Вот и пришлось вас стрелять Хотя надо было попытаться договориться, даПри этом казаться полезной для мафов, и твердить, что знаю Беллу.(Хотя не знала)
Я этого и ожидала. В следующий раз сыграю лучше Мне понравилось быть нейтралиной.Вы обещали поцеловать нашу Даргл Вот и пришлось вас стрелять Хотя надо было попытаться договориться, да
А я вам верилаЯ честно блефовала.
Я думала, что вы думаете, что Белла - это я.При этом казаться полезной для мафов, и твердить, что знаю Беллу.(Хотя не знала)
Нейтрал хочет жить. Нейтрал должен вертеться.А я вам верилаНет, эти мафии чем дальше, чем больше ранят меня в самое сердце
Я два раза подряд к Вам ходила, и поняла, что Белла не Вы.Я думала, что вы думаете, что Белла - это я.
Потому что вы в тот день ходили ко мне, а от Беллы анонимки не было.
Вот и пришлось вас стрелять
Кикимер - убил Мамонта. мотив? Мамонт хотела высосать Кикимера?
Ага, я ещё удивилась, почему вы спрашиваете о мжВ то время порабощенная мной марионетка, и проверенная вдоль и поперёк, вешала мне лапшу на уши о том, что она - Кикимер.
до меня еще позжеСлип знает, что до меня доходит очень поздно
да! я из-за этого тоже многие вопросы задавать бояласьА если я буду допытываться до того, что мне знать не стоит, то меня запишут в мафы