Messor
Обитатель
Да, это все у меня в сетинге естьПрименении Империуса, Круциатуса, Авады Кедавры, карается Азкабаном, конечно если попадаешься.
Запрещенные заклинания могут использовать сам Воланд, Гарри, Дамблдор и косвенно Макгонагалл
Да, это все у меня в сетинге естьПрименении Империуса, Круциатуса, Авады Кедавры, карается Азкабаном, конечно если попадаешься.
А Лестрейджи, а Барти Крауч-мл?Да, это все у меня в сетинге есть
Запрещенные заклинания могут использовать сам Воланд, Гарри, Дамблдор и косвенно Макгонагалл
Основная у ВолдаЭто фишечка Волда или все так умеют?
Белатрисс наследует после смерти Воланда. А так мафия всегда убивает АвадойА Лестрейджи, а Барти Крауч-мл?
Вообще-то Беллатрикс больше по Круцио.Белатрисс наследует после смерти Воланда. А так мафия всегда убивает Авадой
Иду в тюрьму, пропускаю три хода. Выхожу уже как простой мж, т.к. сломали палочкуПрименении Империуса, Круциатуса, Авады Кедавры, карается Азкабаном, конечно если попадаешься.
Я ей Бомбарду Максимум дал, а все остальные Запрещенки у Воланда и она как правая рука наследует их после смерти ВолодиВообще-то Беллатрикс больше по Круцио.
Красная кнопка "создать тему" в правом верхнем углу на странице разделаА тут можно как то тему открыть и показать какие роли и че ваще у меня там есть, чтобы обсудили?
Кароче оформлю и покажу что у меня будетКрасная кнопка "создать тему" в правом верхнем углу на странице раздела
Тут вверху плашечка есть бордовая - создать тему.А тут можно как то тему открыть и показать какие роли и че ваще у меня там есть, чтобы обсудили?
беллатрисе никто не сломал, есть шанс сохранитьИду в тюрьму, пропускаю три хода. Выхожу уже как простой мж, т.к. сломали палочку![]()
Ладно, выхожу как маньяк — Азкабан ломает психику.беллатрисе никто не сломал, есть шанс сохранить
А Локонса оденешь?Кароче оформлю и покажу что у меня будет
Снейпа сколько не одевай, снейпоманки все равно разденутЯ б одела Снейпа