всё правильно сделали, никаких претензий!Мы же любя
я могу по ГП. Могу газету даже, но только чтоб не считать хода. Математика - не для меня. Картиночки рисовать, оформлять резы, газета... . Как Messor ? Берешь газетчика?если из наших кто нибудь будет согмом с ним
Когда я Гмил никто плохого про меня не сказалЯ бы записалась в игру по Гарри Поттеру, но я не доверяю Мессору как гму, нафиг поругаешься с ним в личке, а он возьмёт и модкильнется ещё, я к нему запишусь если из наших кто нибудь будет согмом с ним
Ты уже анонсировал по "Ордену Феникса"я когда-нибудь сделаю по Гарри Поттеру
А чего не Беллу?Я бы Нарциссу одела.
В некотором роде Нарси тоже Беллатрикс, Хелен Макрори сначала пробовали на роль Беллы, но из-за беременности она сыграть ее не смогла.А чего не Беллу?
А там уже все готово?И да - если что, мой Чуж не отменяется. Раз ЗВ пока нет, он может идти следующим после ГП.
жаль...Я не хочел делать газетную...
Почти. Нужно только перепечатать правила на компе, чуть дополнить и выложить на форум для критики. Просто Сильфрена, если не ошибаюсь, не фанат Чужа. И я хочу, чтобы она смогла занять себя в больнице мафией по душе))А там уже все готово?
Ну я не уважаю газетную мафию, не надо чтобы как то гма влиял на игру своими намеками в газетужаль...
А чего не Мадса Миккельсена? Тоже Гриндевальд и по совместительству Кевин Регнард?поставлю на аватарку Джейме Кэмбелл Бауэра, Гриндевальда наверняка среди активных ролей не будет
принципиально не смотрел третий фильм про тварей. Осуждаю рекаст Деппа, он был единственным, кто тянул на себе второй фильм, даже если он и не аутентичен книжному описаниюА чего не Мадса Миккельсена?
Да я может поиграю, хоть сеттинг и не знаю)Почти. Нужно только перепечатать правила на компе, чуть дополнить и выложить на форум для критики. Просто Сильфрена, если не ошибаюсь, не фанат Чужа. И я хочу, чтобы она смогла занять себя в больнице мафией по душе))
Но внешность одинаковая.Да я может поиграю, хоть сеттинг и не знаю)
Спасибо, мне приятно, но если что из-за меня не откладывай. Договаривайтесь с Месси)
У меня с чужим?Но внешность одинаковая.
Пардоньте, это касалось Мадса Миккельсена и Кевина Регнарда.У меня с чужим?
ну, ты королева скавенов, а в мафии Братиславы вроде планировалась королева Чужых...У меня с чужим?