А не лучше ли выдать на конкретную тему или на все темы, создаваемые игроком? Такого функционала нет?И не знаю стоит ли там добавлять, доп полномочия носят временный характер и распространяются только на время игры.
Увы нетА не лучше ли выдать на конкретную тему или на все темы, создаваемые игроком? Такого функционала нет?
Это может быть механикой не голосования а там АС, квесты и все такоеВ голосовательных вещах в мафии как правило довольно важно время отданного голоса, этого функционала у шапочных опросов к сожалению нет
Это значит, что все использованные картинки форум должен хранить в своей памяти. Тут этого добра за годы слишком большая куча наберетсяУ меня вопрос. А позволяет ли движок сайта оставлять в теме старые аватарки, под какими писал в теме? Типа одел под игру, отыграл, игра закончилась - поменял. И авка поменялась, но в постах темы мафии - осталась? Прикольно бы было.
Кстати, ты же, по-моему, по Шреку хотела мафию провести? А ее опять в календаре нетА на следующей неделе планируется какая-то игра?
Ее не поставили в календарь, я решила, что никому не интересно.Кстати, ты же, по-моему, по Шреку хотела мафию провести? А ее опять в календаре нет![]()
Мне интересноЕе не поставили в календарь, я решила, что никому не интересно.
А я просто ложусь в среду в больницу, вот и думаю, чем там свое время занять. Поиграла бы в мафию)
Если хочешь, я тебе уступлю место на следующей неделе)) сама лучше поиграю, а Шрека как-нибудь потом. Все равно наверное ГМить без компа будет не оч удобноЯ бы тоже попробовал игру провести по Гарри Поттеру который я проводил на МФ. Подгоню все под ваш формат с анонками
Если желающие конечно будут
У меня отпуск и полностью свободен. А так я с телефона ту игру проводил и нормально былоЕсли хочешь, я тебе уступлю место на следующей неделе)) сама лучше поиграю, а Шрека как-нибудь потом. Все равно наверное ГМить без компа будет не оч удобно
Тогда проводи!У меня отпуск и полностью свободен. А так я с телефона ту игру проводил и нормально было
Но у меня есть одна фишечка в моей игре. Тебе о чем нибудь говорит заклинание "Империус"?
самое универсальное заклинание, подходит под все случаи жизни!Тебе о чем нибудь говорит заклинание "Империус"?
Через Империус можно подчинить игрока узнав его роль и использовать его АСки на свое усмотрение, а так же говорить через Ведущего приказывать ему что писать, кого подозревать и т.д. В пределах разумного конечноТогда проводи!
Говорит, я же читала ГП. Что за фишечка?
Применении Империуса, Круциатуса, Авады Кедавры, карается Азкабаном, конечно если попадаешься.Но у меня есть одна фишечка в моей игре. Тебе о чем нибудь говорит заклинание "Империус"?
У Волди три фишечки - Авада Кедавра, Нагайна ням-ням и левитация.Это фишечка Волда или все так умеют?