• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Фокс

Сеньор
В голосовательных вещах в мафии как правило довольно важно время отданного голоса, этого функционала у шапочных опросов к сожалению нет

Annys

Гость
И не знаю стоит ли там добавлять, доп полномочия носят временный характер и распространяются только на время игры.
А не лучше ли выдать на конкретную тему или на все темы, создаваемые игроком? Такого функционала нет?

Лютобелка

Демократичная обитатель
В голосовательных вещах в мафии как правило довольно важно время отданного голоса, этого функционала у шапочных опросов к сожалению нет
Это может быть механикой не голосования а там АС, квесты и все такое

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У меня вопрос. А позволяет ли движок сайта оставлять в теме старые аватарки, под какими писал в теме? Типа одел под игру, отыграл, игра закончилась - поменял. И авка поменялась, но в постах темы мафии - осталась? Прикольно бы было.

У меня вопрос. А позволяет ли движок сайта оставлять в теме старые аватарки, под какими писал в теме? Типа одел под игру, отыграл, игра закончилась - поменял. И авка поменялась, но в постах темы мафии - осталась? Прикольно бы было.
Это значит, что все использованные картинки форум должен хранить в своей памяти. Тут этого добра за годы слишком большая куча наберется :annoyed:

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, ты же, по-моему, по Шреку хотела мафию провести? А ее опять в календаре нет :doh:
Ее не поставили в календарь, я решила, что никому не интересно.
А я просто ложусь в среду в больницу, вот и думаю, чем там свое время занять. Поиграла бы в мафию)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ее не поставили в календарь, я решила, что никому не интересно.
А я просто ложусь в среду в больницу, вот и думаю, чем там свое время занять. Поиграла бы в мафию)
Мне интересно :drownin:

Sylphrena

Королева Скавенов
Ладно, у меня есть черновые правила для Шрека.
Если никто не против и я не занимаю чье-то место, то могу провести на следующей неделе.
Но игра будет небольшая 15-18 человек, не больше.
Ставьте восторги, пожалуйста, кто точно будет играть и единорогов, кто думает, чтобы я понимала, есть смысл открывать тему и оформлять правила, или ну его, буду лучше сериалы с книжками в больничке потреблять

Sylphrena

Королева Скавенов
Я бы тоже попробовал игру провести по Гарри Поттеру который я проводил на МФ. Подгоню все под ваш формат с анонками
Если желающие конечно будут
Если хочешь, я тебе уступлю место на следующей неделе)) сама лучше поиграю, а Шрека как-нибудь потом. Все равно наверное ГМить без компа будет не оч удобно

Messor

Обитатель
Если хочешь, я тебе уступлю место на следующей неделе)) сама лучше поиграю, а Шрека как-нибудь потом. Все равно наверное ГМить без компа будет не оч удобно
У меня отпуск и полностью свободен. А так я с телефона ту игру проводил и нормально было
Но у меня есть одна фишечка в моей игре. Тебе о чем нибудь говорит заклинание "Империус"?

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня отпуск и полностью свободен. А так я с телефона ту игру проводил и нормально было
Но у меня есть одна фишечка в моей игре. Тебе о чем нибудь говорит заклинание "Империус"?
Тогда проводи!
Говорит, я же читала ГП. Что за фишечка?

Messor

Обитатель
Тогда проводи!
Говорит, я же читала ГП. Что за фишечка?
Через Империус можно подчинить игрока узнав его роль и использовать его АСки на свое усмотрение, а так же говорить через Ведущего приказывать ему что писать, кого подозревать и т.д. В пределах разумного конечно

Ашка-Вайти

Обитатель
Применении Империуса, Круциатуса, Авады Кедавры, карается Азкабаном, конечно если попадаешься.

Правда мне еще нравится Бонс кортео, эх, жаль не получилось им Гедиминова как следует стукнуть.

Сверху Снизу