А что подразумевается под полноролевкой? Если фрпг, то я пас, так как не умею отыгрыватьКак отнесетесь если сделать полноррлевку по Наруто?
Как я понимаю, подразумевается газетный формат типа РУБЕЙ, где есть роли у всех и каждогоА что подразумевается под полноролевкой? Если фрпг, то я пас, так как не умею отыгрывать![]()
Не знаю про наруто даже этого)знаю про наруто только то, что там кажется больше шести сотен эпизодов, больше ничего не слышал
Что за песня?Наруто можно, но без газеты лучше. Из этого сеттинга я знаю только песню, и стиль бега![]()
Что за песня?
Я из песен там считалочку знаю)
Ты по Блич?В Наруто точно не пойду![]()
И это тоже не пойду. Понятия не имею что это.Ты по Блич?
Уже не существует таких аниме и мультов, по которым бы я пошла в игруИ это тоже не пойду. Понятия не имею что это.
Существует очень мало аниме и мультфильмов, по которым бы я пошла в игру.
Я сча думаю над Геймановским сэттингом. Парни-детективы и Сэндмен, кроссовер, чтоб побольше персонажей (Оменсов тоже можно подключить). Но скорее всего это будет или снова наездоотмазки или фпрг. Чтоб с игроакками и отыгрышем. А не матиматика с АСками и ПСками...хотела бы игру по Вавилон-Берлин
И Себастьян с Сиэлем, даХотел бы что-нибудь в интерьере викторианской Англии. Шерлок Холмс, доктор Ватсон, профессор Мариарти, Джек Потрошитель... а не ваши эти не православные бличи)