Leeroy
Обитатель
Ну, тогда дайте другого, более подходящего персонажа)Ой
Не верю я Варису)))книжному
Или доверьтесь Фоксу, дайте ему показать что он лучшая версия)
Ну, тогда дайте другого, более подходящего персонажа)Ой
Не верю я Варису)))книжному
На месте Фокса я бы отказался считать это комплиментомУсловный Варис, делающий всё для королевства)
Ну, Фокс знает что я к нему хорошо отношусь)На месте Фокса я бы отказался считать это комплиментом
Фокс всегда хотел играть Серсею же.выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО,
Конечно об одном, просто мы его знаем с разных сторон)Фокс всегда хотел играть Серсею же.
И даже играл ее в фпрг, насколько помню. Он же кокаинова мать и сеньор сутенер, чего вы ему Варисов тулите?
Мы точно об одном Фоксе говорим???
Когда у нас были активные ПЛиО-ФРПГ (которые делал не я), я еще не хотел играть Серсею.И даже играл ее в фпрг, насколько помню.
Я помню, как ты притворялся девушкой, и носил жеребцов на конкурс и фыркал на чужихКогда у нас были активные ПЛиО-ФРПГ (которые делал не я), я еще не хотел играть Серсею.
И то, что я ее хотел сыграть, не означает, что она мне нравится я хотел сыграть ее, чтобы упиваться ее Данинг-Крюгером
Leeroy знайтеЯ помню, как ты притворялся девушкой, и носил жеребцов на конкурс и фыркал на чужих
Та, кем я притворялся, куда больше смахивала на Арью, чем на СерсеюЯ помню, как ты притворялся девушкой, и носил жеребцов на конкурс и фыркал на чужих
Хз, мне вот не нравятся Болтоны и играть я Болтонов никогда не хотелато, что я ее хотел сыграть, не означает, что она мне нравится
Как будто мы тут играем только тех на кого похожи.Хз, мне вот не нравятся Болтоны и играть я Болтонов никогда не хотела
Но тут речь шла скорее с кем похож, а не кто навится.
Серсея это power is a power, не понимаю, че не нравится.
Мне вот Артур Дейн нравится, но я ж скажу, что я на него похожа жи...
я точно не похожа на тех, кого отыгрывала в фрпгКак будто мы тут играем только тех на кого похожи.
Во-первых, ты не мужчина, во-вторых, твое имя не Стив Джобс (а жаль... наверное)).я точно не похожа на тех, кого отыгрывала в фрпг
Еще помню кинокритика с фестиваля тоже не я)Во-первых, ты не мужчина, во-вторых, твое имя не Стив Джобс (а жаль... наверное)).
И учительница за которой всей партией Дальтоника выдали наверное не ты...Еще помню кинокритика с фестиваля тоже не я)
Еж пришел, смешал мухи и котлеты и решил что всех переигралтолько тех
Зато имя у нее мое былоИ учительница за которой всей партией Дальтоника выдали наверное не ты...