• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне нравилось ещё проводить мафии с магазинами, когда появлялись ружья, броники, доплички как раз для мирподполья, стимуляторы для усиления АС, как то раз был асфальтоукладчик - аналог ружья, которым можно было убить цель:D. Жаль, что для таких масштабных игр у меня больше нет столько времени.

Мне нравилось ещё проводить мафии с магазинами, когда появлялись ружья, броники, доплички как раз для мирподполья, стимуляторы для удаления АС, как то раз был асфальтоукладчик - аналог ружья, которым можно было убить цель:D. Жаль, что для таких масштабных игр у меня больше нет столько времени.
Ода Помню

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тоже займу слот под Пиратов Карибского Моря в июне (во второй половине вероятно).
Будет меньшее раздолье по абилкам, но кое-что новое тоже будет присутствовать.
Игроакки будут? Если нет, не пойду. Такой сэттинг и без отыгрыша - грех .
ceb146a5a650351644e525e771e24b80.gif

-Arliss-

Форумная Радость
рина вроде пока снялась, получается только вы вдвоём с Лютобелкой и занимали
Просто не раньше ближе середины/конца следующей недели. Лютопобелка правилы доделает, понавставляет туда мути всякой, воскрешателей, и если кто-то свободен, то до этого времени дырка :doh:

Leeroy

Обитатель
Ну это как бы канон
Вы не будете бороться за него?) Неканон...
Ружье всем, а не одному по выбору, зато после игры не будет что предъявлять
Ну, на 10-30 минут так сыграть можно, когда ружьё выдаётся каждому, и после ночи смотрят кто выживает)
А Фокс не то что вас не предал, он за вас всё ещё старается. Политик и оратор, убеждает перетягивать к вам на форум разные игры и форматы. Так что не обижайте его, он очень даже верный. Просто по своему.

А Фокс не то что вас не предал, он за вас всё ещё старается. Политик и оратор, убеждает перетягивать к вам на форум разные игры и форматы. Так что не обижайте его, он очень даже верный. Просто по своему.
Да в шутку же предателем зовут)

Leeroy

Обитатель
Да в шутку же предателем зовут)
Ну я ожидал что после моих слов вы продолжите шутку и выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО, верного по своему как раз. Условный Варис, делающий всё для королевства)

Ну я ожидал что после моих слов вы продолжите шутку и выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО, верного по своему как раз. Условный Варис, делающий всё для королевства)
Ой
Не верю я Варису)))книжному

Leeroy

Обитатель

aika

Обитатель
У Фокса уже есть звание :envy:
Он Монсеньор

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО,
Фокс всегда хотел играть Серсею же.
И даже играл ее в фпрг, насколько помню. Он же кокаинова мать и сеньор сутенер, чего вы ему Варисов тулите?
Мы точно об одном Фоксе говорим???

Leeroy

Обитатель
Фокс всегда хотел играть Серсею же.
И даже играл ее в фпрг, насколько помню. Он же кокаинова мать и сеньор сутенер, чего вы ему Варисов тулите?
Мы точно об одном Фоксе говорим???
Конечно об одном, просто мы его знаем с разных сторон)

Фокс

Сеньор
И даже играл ее в фпрг, насколько помню.
Когда у нас были активные ПЛиО-ФРПГ (которые делал не я), я еще не хотел играть Серсею.
И то, что я ее хотел сыграть, не означает, что она мне нравится :envy: я хотел сыграть ее, чтобы упиваться ее Данинг-Крюгером

Сверху Снизу