• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Что такое мирохоты? Я думала, что это просто когда у некоторых мирных есть киллы
Правила мирохот бывают разные, чаще всего это возможность любого мж пойти на килл. ГМ рандомом либо по принципу, кто раньше отправил заявку, выбирает мж, чей килл проходит. В результате, если килл был в мафа, то выбывает маф. Если целью оказался мирный, то выбывает мирохотчик, и ему запрещено сообщать, в кого он ходил с мирохотой. Иногда правила предполагают, что из игры выбывают оба - мж, пошедший на мирохоту, и его несчастная мирная жертва.

Sylphrena

Королева Скавенов
Правила мирохот бывают разные, чаще всего это возможность любого мж пойти на килл. ГМ рандомом либо по принципу, кто раньше отправил заявку, выбирает мж, чей килл проходит. В результате, если килл был в мафа, то выбывает маф. Если целью оказался мирный, то выбывает мирохотчик, и ему запрещено сообщать, в кого он ходил с мирохотой. Иногда правила предполагают, что из игры выбывают оба - мж, пошедший на мирохоту, и его несчастная мирная жертва.
А, все, так понятно)) спасибо

-Arliss-

Форумная Радость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне нравилось ещё проводить мафии с магазинами, когда появлялись ружья, броники, доплички как раз для мирподполья, стимуляторы для усиления АС, как то раз был асфальтоукладчик - аналог ружья, которым можно было убить цель:D. Жаль, что для таких масштабных игр у меня больше нет столько времени.

Мне нравилось ещё проводить мафии с магазинами, когда появлялись ружья, броники, доплички как раз для мирподполья, стимуляторы для удаления АС, как то раз был асфальтоукладчик - аналог ружья, которым можно было убить цель:D. Жаль, что для таких масштабных игр у меня больше нет столько времени.
Ода Помню

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тоже займу слот под Пиратов Карибского Моря в июне (во второй половине вероятно).
Будет меньшее раздолье по абилкам, но кое-что новое тоже будет присутствовать.
Игроакки будут? Если нет, не пойду. Такой сэттинг и без отыгрыша - грех .
ceb146a5a650351644e525e771e24b80.gif

-Arliss-

Форумная Радость
рина вроде пока снялась, получается только вы вдвоём с Лютобелкой и занимали
Просто не раньше ближе середины/конца следующей недели. Лютопобелка правилы доделает, понавставляет туда мути всякой, воскрешателей, и если кто-то свободен, то до этого времени дырка :doh:

Leeroy

Обитатель
Ну это как бы канон
Вы не будете бороться за него?) Неканон...
Ружье всем, а не одному по выбору, зато после игры не будет что предъявлять
Ну, на 10-30 минут так сыграть можно, когда ружьё выдаётся каждому, и после ночи смотрят кто выживает)
А Фокс не то что вас не предал, он за вас всё ещё старается. Политик и оратор, убеждает перетягивать к вам на форум разные игры и форматы. Так что не обижайте его, он очень даже верный. Просто по своему.

А Фокс не то что вас не предал, он за вас всё ещё старается. Политик и оратор, убеждает перетягивать к вам на форум разные игры и форматы. Так что не обижайте его, он очень даже верный. Просто по своему.
Да в шутку же предателем зовут)

Leeroy

Обитатель
Да в шутку же предателем зовут)
Ну я ожидал что после моих слов вы продолжите шутку и выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО, верного по своему как раз. Условный Варис, делающий всё для королевства)

Ну я ожидал что после моих слов вы продолжите шутку и выдадите ему звание какого-то персонажа из ПЛиО, верного по своему как раз. Условный Варис, делающий всё для королевства)
Ой
Не верю я Варису)))книжному

Сверху Снизу