• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Джей

Волшебный единорог
Помню про Суку, что она как и я Тейлор на дух не переносила. Но я дальше Левиафана главы в Броктон Бее не читал, только вне его, так что не знаю, вроде продалась Сука и тоже стала приспешницей королевы букашек!

Джей

Волшебный единорог
Е не, мафию я пас. Вот ФПРг бы турнир по Бойне. С авторскими персами - другое дело
Если мы будем проводить ФРПГ по Бойне номер Девять - нас всех навечно забанят за трэш контент 21+

Пташка

Бёрдон
И я не очень понимаю, как в нашей плюс-минус стандартной механике фрпг будет играться боевка канонных персов. Той же Сибири против кого угодно.

Джей

Волшебный единорог
До сих пор не банили:annoyed:
Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.

А в Бойне Сибирь это регулярно практикует. И это ещё не самое жуткое, из того, что там практикуется

Пташка

Бёрдон
Помню, как на меня посмотрел Ястреб, когда я спросил его, что насчет персонажа в Червь с каннибализмом… Сказал, что пожалуй каннибализм - это чересчур.

А в Бойне Сибирь это регулярно практикует. И это ещё не самое жуткое, из того, что там практикуется
У меня в Ч3 перс трупы употреблял и перерабатывал. Не то, чтобы ел, но. Но.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
всех навечно забанят за трэш контент 21+
Я уже почти 10 лет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.

Джей

Волшебный единорог
Я уже почти 10 дет в Кайвассе. Еще ниразу не видела тут контент на 21+. А в последнее время вообще все целомудренные. Так что неа, ничего не будет.
Тогда тем более не надо. Бойня без контента 21+ - не Бойня

Джей

Волшебный единорог
Игрок Сибири сам может выйти против кого угодно, и тогда кому-то будет кабзда, даже если этот кто-то вообще не хотел драться
Ну шо, канон.

Протекторат был четверкой непобедимых героев, которые отражали атаки Губителей.

После встречи с Сибирью их осталось трое, и их начали называть Триумвиратом

Фокс

Сеньор
Ну Сибирь не очень быстрая. Плюс ограничена радиусом создания проекции.
Так что от Сибири можно убежать, если есть подходящие способности.

Если их нет, то все становится сложнее, конечно.
Надеяться только на концептуальщину, типа Стояка или Флешетты.

Ну или узнать, что она проекция, и бить по создателю :envy: чай когда это стало известно, с этим справился мощный, но не уберсильный Оружейник.

Сверху Снизу