Джей
Волшебный единорог
Он уже был зомби, когда его притащили в Броктон, неудивительно. Но изначально он был кейпом со способностью аннулировать силы других кейповЯ совсем не помню этого чувака
Он уже был зомби, когда его притащили в Броктон, неудивительно. Но изначально он был кейпом со способностью аннулировать силы других кейповЯ совсем не помню этого чувака
Пока с каноном мне проще.@Фокс, а персы будут только канонные или кайвассные тоже?
у главной героини все равно будет универсалка«Джей - Тейлор Эберт, пристрелите меня пожалуйста»
Ты мне уже определил роль Птицы-Хрусталь, так что получишь ответную анонимку от мафии : "Страдай!"если рандом выдаст мне Тейлор Эберт, я напишу анонимку «Джей - Тейлор Эберт, пристрелите меня пожалуйста»
Меня Джей туда определилИгра ещё не началась, а Пташка уже в мафличке сидит
Ты просто в Червя не играла.Игра ещё не началась, а Пташка уже в мафличке сидит
Не было там универсалки, и главной героиней она не была, на её выживание абсолютно такой же кубик кидался как на всех остальных, МакКрей лично подтверждал!у главной героини все равно будет универсалка
Надо будет как-нибудь мафию по Бабблу запилить. Хотя опять тут читал его только я... хотя с другой стороны Майора Грома смотрело больше народу чем Рубей...Ты мне уже определил роль Птицы-Хрусталь, так что получишь ответную анонимку от мафии : "Страдай!"
Рано ты ножик досталаТы просто в Червя не играла.
Точит ножик.
Дооо! Верим, прям всей душой веримМакКрей лично подтверждал
Ашку не берем, у нее перс неканоничныйНу что ж часть мафлички уже вскрылась, Пташка, Ашка...
на её выживание абсолютно такой же кубик кидался как на всех остальных, МакКрей лично подтверждал!
Там просто звучало лучше. Ну и мне перевод Shatterbird как Птица-Хрусталь как почти все русские переводы кажется уродским. Лучше всего было что-то вроде Трепетной Пташки или Птицы-Трепет.Ты мне уже определил роль Птицы-Хрусталь, так что получишь ответную анонимку от мафии : "Страдай!"
во время инцидента с Левиафаном, а у меня тут инцидент с Бойней.на её выживание абсолютно такой же кубик кидался как на всех остальных