Лютобелка
Демократичная обитатель
Мы посмотрели, вроде как место не утекает сейчас. Но если и утекает то это точно не связано с гифками\картинками\смайликами которые ссылкивроде не в этом проблема, Робуста говорила, а в коде в целом

Мы посмотрели, вроде как место не утекает сейчас. Но если и утекает то это точно не связано с гифками\картинками\смайликами которые ссылкивроде не в этом проблема, Робуста говорила, а в коде в целом
А, ну тогда каунт ми инМы посмотрели, вроде как место не утекает сейчас. Но если и утекает то это точно не связано с гифками\картинками\смайликами которые ссылки![]()
А можно поподробнее, что за мафия такая?
Гифки это к словус телефона не так удобно играть, у меня почему-то браузер гифки не поддерживает(
Я заНу значит слушай
СРАУЗ. Это ТРЭШ , это не нормальная игра, не ищите тут балланса и тонких механик и что я буду писать вам фанфик в резах. Я сама понимаю что это тупо, но все равно хочу
Правила такие.
Мафия знакома, но не имеет мафлички, чтобы кого-то убить им надо каждому отправить 2-3 цели на килл , и кто-то будет убит только если есть совпадение у всех участников. (я так не играла но знакомые часто проводили, ну и в салонной нельзя общаться в процессе тоже)
Она будет полусветлая - будет ясна команда выбывшего но не роль.
Анонимки - ну пусть будут но не для координации мафии
Состав 3 мафа, 1 док , 1 ком , 1 киллер , 1 жур , остальные мж
И короче самое главное.
Каждом у игроку выдается язык только на котором он может писать . ЭТО GOOGLE TRANSLATE мафия
Ориентировочный список языков
1) Филлипинский
2) Итальянский
3) Немецкий
4) Греческий
5) Венгерский
6) Хинди
7) Тайский - вообще не вышло
8) Арабский
9) Бенгальский
10) Нидерландский
11) Армянский
![]()
Если не будет Отеля Хазбин, пиши меня, Бублик. Треш наше все.
Может хотя бы ограничиться теми, что используют латиницу и кириллицу?Ориентировочный список языков
Ну значит слушай
СРАУЗ. Это ТРЭШ , это не нормальная игра, не ищите тут балланса и тонких механик и что я буду писать вам фанфик в резах. Я сама понимаю что это тупо, но все равно хочу
Может хотя бы ограничиться теми, что используют латиницу и кириллицу?
Требую эсперантоА не то на фоне прочих, голландский (который так похож на английский, что иногда без переводчика понятно), почти понятный итальянский и даже немецкий (где хотя бы звуки можно прочесть) выглядят каким-то счастьем
Оно слишком гладко переводитсяТребую эсперанто
Тогда голландский точно исключать надо, автоперевод гугла всё через английский делает, а с голландского на английский ошибок уже и нет, поэтому и с голландского ошибок будет минимум, как с английскогоМысль в том чтобы были ошибки автоперевода! Я бы и итальянский порезала в пользу чего-то из африки если бы он был не итальянский![]()
ВозможноТогда голландский точно исключать надо, автоперевод гугла всё через английский делает, а с голландского на английский ошибок уже и нет, поэтому и с голландского ошибок будет минимум, как с английского
ЧешскийВ если серьезно, хочу какой-нибудь хорватский или словенский.
Там можно матюги скрыватьКитайские иероглифы давайте, 肏!