Лютобелка
Демократичная обитатель
Оно слишком гладко переводится по этой примерно причине вы не видите в списке китайскогоТребую эсперанто
Оно слишком гладко переводится по этой примерно причине вы не видите в списке китайскогоТребую эсперанто
Тогда голландский точно исключать надо, автоперевод гугла всё через английский делает, а с голландского на английский ошибок уже и нет, поэтому и с голландского ошибок будет минимум, как с английскогоМысль в том чтобы были ошибки автоперевода! Я бы и итальянский порезала в пользу чего-то из африки если бы он был не итальянский
Возможно я еще думаюТогда голландский точно исключать надо, автоперевод гугла всё через английский делает, а с голландского на английский ошибок уже и нет, поэтому и с голландского ошибок будет минимум, как с английского
ЧешскийВ если серьезно, хочу какой-нибудь хорватский или словенский.
Там можно матюги скрыватьКитайские иероглифы давайте, 肏!
Да, возможно количество сообщений о том, как кто поел, и сколько штанов уже подшил, немного уменьшится) (ну, либо мы узнаем, как выглядит слово "штаны" на латыни)Имею робкую надежду, что необходимость писать на другом языке сократит количество сообщений. Я не представляю, как читать паблик в 20 страниц, где каждое сообщение надо переводить
Автотранслейтом страницы? Но я не уверена что оно не психанет от разных языков.Имею робкую надежду, что необходимость писать на другом языке сократит количество сообщений. Я не представляю, как читать паблик в 20 страниц, где каждое сообщение надо переводить
эти два еще поменяйте. Потому что есть народ что поймет без переводчика все же. Какой-то из африканских и правда бы пошел.2) Итальянский
3) Немецкий
Ойнаймын