• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня к вам вопрос на размышление.
Насколько вам важен сеттинг в мафии? Готовы играть в любой незнакомый или всё-таки нужна атмосфера, которой вы можете проникнуться?
У меня первый вариант, потому что игра нравится за азарт и вычисление, а сеттинг и антураж в этих играх для меня дело десятое. Но может у кого-то не так)

Пташка

Бёрдон
Насколько вам важен сеттинг в мафии? Готовы играть в любой незнакомый или всё-таки нужна атмосфера, которой вы можете проникнуться?
У меня первый вариант, потому что игра нравится за азарт и вычисление, а сеттинг и антураж в этих играх для меня дело десятое. Но может у кого-то не так)
Мне безразлично какой сеттинг. Ну немножко влияет на ролеплей, если не лень с этим заморачиваться.

lomoff

Пророк Ломовианства
Если честно, то не очень. Хотя играть в знакомом антураже веселей.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
На самом деле - всё очень по-разному. Конечно, в подавляющем большинстве случаев сеттинг сугубо вторичен, потому что примерно с третьего дня игры ролеплей в любом сеттинге прекращается, и начинается аналитика. Но игра по знакомому сеттингу обычно имеет большой плюс - сразу знаешь, кто есть кто, легче ориентироваться в ролях. Особенно это полезно в многоклановках, где ролей много))
Ну и еще есть приятный момент: часто бывает так, что начинаешь играть по незнакомому сеттингу - и приходится смотреть/читать, и сеттинг становится не просто знакомым, а еще и любимым. :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне бывает сложно вникать в незнакомый сеттинг. Нет, играть можно (как допустим "Титаны" были по аниме) и достаточно успешно по итогу, но я столько нюансов в правилах, взаимоотношениях персонажей упускаю, что иногда становится досадно. То есть у знающих игра цветная, а у меня чёрно-белая.
Вот я и не берусь за некоторые сеттинги.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Я, конечно, пока участвовала только в двух с половиной мафиях, но на вопрос отвечу так. Конечно знакомый предпочтительнее, ибо можно испытать куда большее удовольствие и погружение. Но иногда бывает, что и незнакомый заходит - тут от случая к случаю.

Sylphrena

Королева Скавенов
После последних мафий у меня прямо руки зачесались провести свою.
А вдохновение штука такая… Оп-оп, и у меня уже почти готовы правила по очень популярной нынче компьютерной игре Baldur’s gate 3. Правила и роли получаются охрененные (сам себя не похвалишь.. :not guilty:), у всех, даже у МЖей есть по способности. Помогает мне не только вдохновение, но и Фокс, спасибо ему большое.
Нужно не меньше 23 человек. Если наберется немного меньше, то придётся урезать пару ролей, но мне этого делать не хочется.
В общем, мне нужно понять, наберется ли кворум, кто хочет играть и тд. Так что, кто хочет, ставьте, пожалуйста, единорогов.
Я никуда не тороплюсь, тем более, знаю, что у многих сейчас времязатратная игра Червь. Поэтому можно ориентироваться на конец января, когда она закончится.
После этого очень хочется погрузиться с вами в мафиозные интриги и хитросплетения :meow: правила написаны с большой любовью, сама бы с удовольствием поиграла. Надеюсь на ваш интерес :)

lomoff

Пророк Ломовианства
А вдохновение штука такая… Оп-оп, и у меня уже почти готовы правила по очень популярной нынче компьютерной игре Baldur’s gate 3.
Не играл, но запишусь.;)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А вдохновение штука такая… Оп-оп, и у меня уже почти готовы правила по очень популярной нынче компьютерной игре Baldur’s gate 3. Правила и роли получаются охрененные (сам себя не похвалишь.. :not guilty:), у всех, даже у МЖей есть по способности. Помогает мне не только вдохновение, но и Фокс, спасибо ему большое.
Нужно не меньше 23 человек. Если наберется немного меньше, то придётся урезать пару ролей, но мне этого делать не хочется.
В общем, мне нужно понять, наберется ли кворум, кто хочет играть и тд. Так что, кто хочет, ставьте, пожалуйста, единорогов.
Я никуда не тороплюсь, тем более, знаю, что у многих сейчас времязатратная игра Червь. Поэтому можно ориентироваться на конец января, когда она закончится.
После этого очень хочется погрузиться с вами в мафиозные интриги и хитросплетения :meow: правила написаны с большой любовью, сама бы с удовольствием поиграла. Надеюсь на ваш интерес :)
Здорово, я и сама думала о мафии в БГ3. Буду ждать)
*Этот пост считать за реакцию с единорогом*

Sylphrena

Королева Скавенов
Будет ли в мафии медведь? :задумался:
:sneaky:
Все что я слышал про эту игру, это то что там можно сотворить некие непотребности с медведем:not guilty:
Там это не просто медведь, а друид в своем медвежьем обличии

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу