Natalia19957
Обитатель
Идея Агонь!Записываюсь
Оффтоп: когда уже кто-нибудь проведет мафию по "Вампирам средней полосы"? Там прямо готовые мирактивские и мафиозные роли у каждого героя![]()
Так может сама попробуешь?
Идея Агонь!Записываюсь
Оффтоп: когда уже кто-нибудь проведет мафию по "Вампирам средней полосы"? Там прямо готовые мирактивские и мафиозные роли у каждого героя![]()
Поддерживаю идею! И хрюш возьми с собой, чтоб под присмотром были пока ты гээмишь.Идея Агонь!
Я сегодня не присела еще ни разу за день, когда мне!.. и потом, я лирик и гуманитарий, я не умею считатьИдея Агонь!
Они у меня все 18-хрюш возьми с собой, чтоб под присмотром были пока ты гээмишь.
Я сегодня не присела еще ни разу за день, когда мне!.. и потом, я лирик и гуманитарий, я не умею считать
Я же не говорю прям сейчас в моменте, а считать я умею)))
Слева под постом есть треугольник маленький и три точки, на них нажимаешь и появляется окно - изменить. У меня есть.Меня бесит, нет гайки!!!!
Больше фоксианского непостоянства богу мафий!!и комментировать моё фоксианское непостоянство.
Какое-то настроение у меня не мафиозное) Но я не против, если меня запишут в резерв, если народу не будет хватать
Я передумал.Мне нужна небольшая передышка, но я думаю, что где-то в середине сентября (15-16 числа) я открою набор на ещё одну мафию![]()
Но почемуЯ передумал.
![]()
Это в ноябреЧудесно) Единорог в качестве аванса![]()