• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А я вот о чем подумала. Вот были в Золотой век мафий прекрасные игры - навскидку можно вспомнить не меньше десятка, и это минимум. Может, я выскажу странную мысль, но: а почему бы мастерам не сделать ремейки некоторых игр? Та же Испанская Инквизиция, ДнД, Блондинка и Брюнетка, да множество их - правила уже есть, не нужно ничего править, можно взять и повторить. Как вам такая идея? :puppyeye:

Fairyteller

Брат Кирпича
Ну не. Золотой век именно мафий - это когда мафы на чердак в свой раздел переехали. Когда сплошь ФРПГ-мафии - это бронзовый: первые шаги в верном направлении, но до подлинного величия ещё далеко.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Если ждали - то дождались.

То не зарево поднялось светломафское, то не закат опустился мирактивный. То боян Огнеёж, да дева мудрая Ghoul , что многое о тварях хладнокровных и не только ведает зовут всех поучаствовать в сече великой меж русами-воинами Байкальска и Тывы, и ящерами коварными, чешуйчатыми и хладнокровными. Сече мафиозной да ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ!

Зовем мы вас в мафию что по секретным документам писана - мафию-lite Русы против Ящеров.

А пока к сече мафиозной подготовка идет - даты надо выбрать для нее.
Знак "восторг" ставьте, если не трепится к сече приступить как можно быстрее.
Знак "занятно" ставьте, если сеча должна быть после налета разбойников морских но до разборок кудесников плащовых в Вегас-Граде.
Ну а если сече лучше быть уже после Вегас-Града, ставьте индрика-зверя "волшебного", чтоб и русы оружие наточили да водицей байкальской запаслись, и ящеры в холоде отоспались.

Ждем вас!

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
Народ, Наташа хочет запустить свою игру Чародеев вместо отмененной Улиной и Ежа.
Народ, давайте как-то организованно, чтобы понимать и не тянуть. Я глянула у меня 23 игрока было, как и здесь.
Если хотите, ЛАЙКАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!

1. Leroks
2. Рандори
3. Пташка
4. Tayany
5. Lindsay Targ
6. Fairyteller
7. Убийца Матрешек
8. Ашка-Вайти
9. Sylphrena
10. aika
11. Lady from Lannisport