СэС
Обитатель
Нервы целей будут Мафии эти как наркотикКакие вы всё- таки... даже не пнул никто
Нервы целей будут Мафии эти как наркотикКакие вы всё- таки... даже не пнул никто
Я за!Господа мафиозники и дамы мафиозницы!
Как вы смотрите на мафию по "Красной свадьбе"? Я чертовски давно не пилил плио-мафии (да и вообще мафии), чот соскучился.
Навскидку человек 15-18 наберём? меньше мне неинтересно, увы
Лайкнул. Буду.Господа мафиозники и дамы мафиозницы!
Как вы смотрите на мафию по "Красной свадьбе"? Я чертовски давно не пилил плио-мафии (да и вообще мафии), чот соскучился.
Upd. Заинтересованные, можете прост лайкать этот пост. Незаинтересованным лучше не надо.)
Если в течение сегодня-завтра увижу 15 заинтересованных, игре быть. Нет - так нет.)
Мне для решимости поиграть в мафию проще сказать записываюсь, а если напишу может быть, то точно не приду.это пока не запись.
Короче, уже 13 , мне прям нада дата примерная, я должна сообщить «работе» что я играюсь и мне похер!)Господа мафиозники и дамы мафиозницы!
Upd. Заинтересованные, можете прост лайкать этот пост. Незаинтересованным лучше не надо.)
Если в течение сегодня-завтра увижу 15 заинтересованных, игре быть. Нет - так нет.)
Ну в целом все просто.Короче, уже 13 , мне прям нада дата примерная, я должна сообщить «работе» что я играюсь и мне похер!)
Записываюсь, конечно!Господа мафиозники и дамы мафиозницы!
19Набралось 18 лайков!
Вижу.
Вообще не проблема, полагаю, для нас, игроков. Как будешь готов, так и откроешь набор.В общем и целом, тема набора скорее всего будет уже завтра днем/вечером, а набор - до вечера понедельника