Ну что, где пруфы про травлю?
Мне показалось это неуместным и оскорблительным для ГМа и тех, кто записался уже в игру. В ходе горячей дискуссии выяснилось, что ГМ никак не отвечал игрокам и Белке с Арлисс на их вопросы по датам, с чего я делаю вывод, что ему тоже не интересно проводить в игру. Ну нет и суда нет.
*В очередной раз пытается свернуть дискуссию, абсолютно не сдвинувшуюся с точки за четыре страницы*
Насколько я понимаю, в данном случае возникло недопонимание со стороны Бульдозер - то есть, предложения уже открыть запись на следующую игру, потому что ГМ предыдущей не реагирует на отсутствие записи, были восприняты как предложения дружно проигнорировать игру этого от этого конкретного ведущего просто потому что. Что, в свою очередь, было обозначено уважаемой Бульдозер как травля.
В ходе дальнейшей дискуссии выяснилось, что нет, подобных призывов не было, было лишь общее беспокойство по поводу неактивности ГМа Альджебры и вытекающих из этого проблем с календарём. Незапись и необсуждение Альджебры было индивидуальным и молчаливым со стороны каждого игрока и потому как травля не классифицируется.
В связи с информацией в абзаце выше уважаемая Бульдозер сняла обвинения в травле и согласилась с приличностью открытия записи на Алису. Прошу
Bulldozzerr поправить меня, если я ошибаюсь.
В связи с чем конфликт, связанный со словом "травля" и записями можно теоретически считать исчерпанным. Вполне возможно, что данные обвинения были поспешными, но в данный момент они уже, насколько я понимаю, сняты.
На этом Анброкен выключает режим зануды и снова призывает
Bulldozzerr и
Lady from Lannisport к полному прекращению этого конкретного разговора