• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Unbroken

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Сейчас такого навертети, что к нам вообще никто никогда больше не придет. Посмотрят на все эти ваши "альты", "фасты", "экспы" и скажут да ну на х##. :offended:
Полностью поддерживаю товарища Майора. Он в последнее время всегда прав. По любым вопросам и всем инициативам :doh:

Посмотрят на все эти ваши "альты", "фасты", "экспы" и
- А во что вы играете?
- В симфонические, постапокалиптические, оленебойные, антихристианские, экстремально-военные, языческие, финно-скандинавские мафии!
- А... Понятно... Ну, я пойду, да?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Кстати, мне нравиться для названия мафий без мирного города
Военные....Ассоциации не оч и узкопрофильно как-то. А если я хочу многоклановку рыжих котиков против белых против черных против полосатых? С нейтралом лысым.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, мне нравиться для названия мафий без мирного города
Эта куча названий, которая якобы призвана не пугать новичков, наоборот будет их пугать. В 4 типах разобраться можно. В 7 уже гораздо сложнее. А тэг лайт от дарка кто угодно отличит.

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Unbroken

Обитатель

Ghoul

Миленький Монстрик
Там не только котики :envy:
А нам нужны только они!
Но можно их перенести в ПЛИО или Метро-сеттинг. А лучше - Плиометросеттинг с котиками на всех ролях :doh:
Мир Звездных Ко'отов? =)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там не только котики :envy:
А нам нужны только они!
Но можно их перенести в ПЛИО или Метро-сеттинг. А лучше - Плиометросеттинг с котиками на всех ролях :doh:
Можно собаки против кошек. И нейтрал - человек, хозяин их. Ну или какой то другой человек.

Лютобелка

Демократичная обитатель
ayRMSAh.png

Какой-то косяк на закрытых дарк играх.

Сверху Снизу