Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, мы привыкли и было хорошо. И есть хорошо. Зачем все эти "усовершенствования"?Так ли это хорошо? Разные типы игр - это хорошо. Называть все мафией просто потому что привыкли? - Не знаю.
Да, мы привыкли и было хорошо. И есть хорошо. Зачем все эти "усовершенствования"?Так ли это хорошо? Разные типы игр - это хорошо. Называть все мафией просто потому что привыкли? - Не знаю.
Мнение других не интересует значит?Нет, не оставлю все как есть, потому что есть каша, которую хочется хоть как-то систематизировать.
Я буду приходить в это мафии покушоц и выпить на халявуЯ протестую против того, чтобы самый лучший тип мафий был признан немафией
Но можно назвать их фуршет-мафиями или all inclusive-мафиями.
Все нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?Я протестую против того, чтобы самый лучший тип мафий был признан немафией
Точняк, я же теперь тоже член профсоюза. О тупых нельзя забывать.Поставьте тег "другое'.
Все, что в стандарт не входит, будет "другое". Да, не очень креативно, зато и тупым понятно - а это важно.
Мнение абсолютно всех не учтешь.Мнение других не интересует значит?
Может опросик?Мнение абсолютно всех не учтешь.
Голосовалку?Мнение абсолютно всех не учтешь.
Я за. "Другое" это хорошо если ты систематизируешь то что есть. А если проводишь заново, то лепить своей родной, любименькой мафии (или че там) какое-то "другое" это как-то не очень хорошо звучит.Все нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?
Мафия для богатых.А вот тогда мафии с магазами это
Ну, в крайнем случае можно и такВсе нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?
Вряд ли бы спрашивали, если бы не интересовало? Мне понятно стремление Рандори привести все в систему. Привычное, увы, часто мало понятно со стороны. Мне порой пишут новички, что ждут игру, потому что боятся пойти к другим. Их смущает привычное нам слово dark-мафия, которое лично мне понятно и привычно.Мнение других не интересует значит?
Вроде проблема в том, что как раз не-мафии хотели вычленить?любименькой мафии
Вопрос был "как назвать". Вопроса "Называть ли?"не было.Вряд ли бы спрашивали, если бы не интересовало?
И не будетВопрос был "как назвать". Вопроса "Называть ли?"не было.
Вот я тоже не догоняю этот момент, но не хочу мешать порыву расставить точки над всем, что нравится. А снится мне в связи с такой именно движухой по оптимизации и переименованию того, что и так понятно, как наверное догадываетесь,.... Силв.Зачем переделывать то, что и так хорошо?
Ну тем не менее. С позиции ГМа который проводит новое что-то (мафию на 10 кланов, турнир, гибрид чего-то с чем-то) тэг должен звучать благозвучно и немного загадочно , чтобы его хотелось лепить.Вроде проблема в том, что как раз не-мафии хотели вычленить?
А опрос тем не менее нужен.И не будет