• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

arimana

Гость
Статистика по играм обновлена. Учтены все игры из списка, в том числе и экспресски. Данные, сколько всего было мирных ролей и мафов, остались прежними.

Не по статистике, оно же последнее рацпредложение.
- запилить сервер в Дискорде/использовать уже имеющийся, на котором многие и так есть...

Мне кажется, это будет удобнее, чем вручную тегать по одному.
Мне не очень понятно стремление увести людей на другой форум или в дискорд. Зачем?

arimana

Гость
122a56c2ade1.jpg

Алфер

Храбрый пирожок

Deni

Статусный статус
Дорогие мастера, те кто собираются проводить игры в январе. Остальные тоже дорогие, но эти немного дороже. Я обдумываю как один из вариантов новогоднего подарка для рассказчиков новогодних историй, некую плюшку, которую можно будет использовать в игре. Допустим хлопушку пердушку которая оглушает, или шапку Санты, которая делает невидимым... Ну такое. Как вообще вы считаете это сильно порушит вашу механику? Будете ли вы против такого? Если кто то не будет, то напишите пожалуйста мне об этом.

-Arliss-

Форумная Радость
Я обдумываю как один из вариантов новогоднего подарка для рассказчиков новогодних историй, некую плюшку, которую можно будет использовать в игре. Допустим хлопушку пердушку которая оглушает, или шапку Санты, которая делает невидимым...
Но получивший ее может вообще не записаться в мафию и тогда получится, что рассказыватель истории посидел у тебя на коленях зря, Отмороз.
Хотя с другой стороны посидеть у Отмороза на коленях и ничего себе не отморозить через клеенку уже невероятно и волнительно :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Yuventa

Обитатель
Но получивший ее может вообще не записаться в мафию и тогда получится, что рассказыватель истории посидел у тебя на коленях зря, Отмороз.
Получивший прыз от Отмороза может передать плюшку тому, кто будет играть. В Панде Ната выиграла на турнире плюшку, которую использовала потом в другой игре. А вообще нефиг, пусть победитель идет и сам играет)

Сверху Снизу