Венди
Бастард-книголюб
Стрелялки. Я их так про себя всегда называла.Ну-ка быстро придумали название префикса для мафий, которые на самом деле не мафии
Стрелялки. Я их так про себя всегда называла.Ну-ка быстро придумали название префикса для мафий, которые на самом деле не мафии
Да, Alt мне нравитсяИли назвать все экспериментальные Test-мафии или Alt-Мафии =)
Где-то там, где они сейчас. Наверное, в сюжетных играх.А там эт где?
Если там есть город и мафия - да. Если только кланы - нет.А вот тогда мафии с квестами и магазами это экспериментальное или нет?
Да. Но то, что имеет в виду Ранди - это пусть экспериментальные, но мафии. Например, те же Метро. Во 2-й игре были мирные, но организованные, в третьей - они же, но даже неорганнизованные (это была практически стандартная мафия) и т.д. И это всё игры одной серии, которые если придираться относятся к разным типам.Не каждая командная игра со способностями (активными - АС или пассивными - ПС или ультимативными - УС) является мафией
Да, в которых идет борьба только между кланами, без участия мирного города
Я протестую против того, чтобы самый лучший тип мафий был признан немафиейЕсли там есть город и мафия - да. Если только кланы - нет.
См. сюда.Если там есть город и мафия - да. Если только кланы - нет.
В общем мне вот это все очень сильно не нравится.Например, те же Метро. Во 2-й игре были мирные, но организованные, в третьей - они же, но даже неорганнизованные (это была практически стандартная мафия) и т.д. И это всё игры одной серии, которые если придираться относятся к разным типам.
Так ли это хорошо? Разные типы игр - это хорошо. Называть все мафией просто потому что привыкли? - Не знаю.Зачем переделывать то, что и так хорошо?
Да, мы привыкли и было хорошо. И есть хорошо. Зачем все эти "усовершенствования"?Так ли это хорошо? Разные типы игр - это хорошо. Называть все мафией просто потому что привыкли? - Не знаю.
Мнение других не интересует значит?Нет, не оставлю все как есть, потому что есть каша, которую хочется хоть как-то систематизировать.
Я буду приходить в это мафии покушоц и выпить на халявуЯ протестую против того, чтобы самый лучший тип мафий был признан немафией
Но можно назвать их фуршет-мафиями или all inclusive-мафиями.
Все нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?Я протестую против того, чтобы самый лучший тип мафий был признан немафией![]()
Точняк, я же теперь тоже член профсоюза. О тупых нельзя забывать.Поставьте тег "другое'.
Все, что в стандарт не входит, будет "другое". Да, не очень креативно, зато и тупым понятно - а это важно.
Мнение абсолютно всех не учтешь.Мнение других не интересует значит?