Тиопентал натрия
Обитатель
Дайте Рандори, короче, пошаманить. Не давите.
А потом закритикуйте!
А потом закритикуйте!
Белочка, но это же п##дец.тэг должен звучать благозвучно и немного загадочно,
Alt - альтернатива. О, можно не другое , а "иное" - сразу +10 к благозвучнстиТег должен быть понятным. Это единственное, что он кому-то должен.
Меня с моими мыслями на тему dark и лайт погнали ссаными тряпками, так что даже не знаю.Тег должен быть понятным. Это единственное, что он кому-то должен.
Как раз об этом думала "иное" - сразу +10 к благозвучнсти
Полностью поддерживаю товарища Майора. Он в последнее время всегда прав. По любым вопросам и всем инициативамСейчас такого навертети, что к нам вообще никто никогда больше не придет. Посмотрят на все эти ваши "альты", "фасты", "экспы" и скажут да ну на х##.
- А во что вы играете?Посмотрят на все эти ваши "альты", "фасты", "экспы" и
Кстати, мне нравиться для названия мафий без мирного городавоенные
Военные....Ассоциации не оч и узкопрофильно как-то. А если я хочу многоклановку рыжих котиков против белых против черных против полосатых? С нейтралом лысым.Кстати, мне нравиться для названия мафий без мирного города
Эта куча названий, которая якобы призвана не пугать новичков, наоборот будет их пугать. В 4 типах разобраться можно. В 7 уже гораздо сложнее. А тэг лайт от дарка кто угодно отличит.Кстати, мне нравиться для названия мафий без мирного города
https://7kingdomsbastards.ru/threads/14278/Вот теперь я хочу мафию с одними котиками....
Я помню, ДжейнаА, я там даже одним из котиков победила. О, и лысый, кста там.
Я бы тоже хотела полноценную игру такую.Я помню, ДжейнаА, я там даже одним из котиков победила. О, и лысый, кста там.
Но надо БОЛЬШЕ котиков!! То было только начало их завоевания.
Lindsay Targ