• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Все нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?
Я за. "Другое" это хорошо если ты систематизируешь то что есть. А если проводишь заново, то лепить своей родной, любименькой мафии (или че там) какое-то "другое" это как-то не очень хорошо звучит.

Unbroken

Обитатель
Все нестандартное и экспериментальное назвать alt- мафиями. Потому что это путает тех, кто хочет в мафии, но фигеет, когда видит как далеко они эволюционировали от салонных?
Ну, в крайнем случае можно и так :doh:
Или Liberal Arts-мафия. Куча классных и мощных ролей, а тебе достаётся какая-нибудь "Утопия в экономике и литературе" :doh:

arimana

Гость
Мнение других не интересует значит?
Вряд ли бы спрашивали, если бы не интересовало? Мне понятно стремление Рандори привести все в систему. Привычное, увы, часто мало понятно со стороны. Мне порой пишут новички, что ждут игру, потому что боятся пойти к другим. Их смущает привычное нам слово dark-мафия, которое лично мне понятно и привычно.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
А я вот не люблю, когда в многоклановках, где все по сути равны порой кто-то считает себя мирнее других при отсутсвии этих самых мирных. А это многоклановкааааа.

Альтернатива, например, в музыке это хороший жанр и дает волю экспериментам.
Поэтому я за альт. Не за "другое".

Lady from Lannisport

Обитатель
Зачем переделывать то, что и так хорошо?
Вот я тоже не догоняю этот момент, но не хочу мешать порыву расставить точки над всем, что нравится. А снится мне в связи с такой именно движухой по оптимизации и переименованию того, что и так понятно, как наверное догадываетесь,.... Силв.
Но, как и в жизни, новое руководство мафраздела не знает чем себя занять.
Фиорон и Марк как-то спокойно действовали и было неплохо и результативно.

Да, я в недоумении и считаю, что возня с переименованиями вышла за пределы шутки, а в серьёзном виде она просто мышиная.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вроде проблема в том, что как раз не-мафии хотели вычленить?
Ну тем не менее. С позиции ГМа который проводит новое что-то (мафию на 10 кланов, турнир, гибрид чего-то с чем-то) тэг должен звучать благозвучно и немного загадочно :in love:, чтобы его хотелось лепить.

тэг должен звучать благозвучно и немного загадочно,
Белочка, но это же п##дец.
Тег должен быть понятным. Это единственное, что он кому-то должен.
Сплошная загадочность введет в ступор любого.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Alt - альтернатива. О, можно не другое , а "иное" - сразу +10 к благозвучнсти :D

Меня с моими мыслями на тему dark и лайт погнали ссаными тряпками, так что даже не знаю.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Альтернативные мафии неплохо звучат, если это действительно нужно для того, чтобы новички не думали, что многоклановки без мж это норма, но не знаю. Меня вполне все устраивает, что есть сейчас.

Сверху Снизу