• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Yuventa

Обитатель
А я верю, что не было бы счастья, да несчастье... ну вот это вот все.
Да, жизнь теперь будет ДО и ПОСЛЕ, но надеюсь, что с расселением на новом месте у нас всех откроется второе дыхание. И мы как ух! И с новыми силами.

:hug: :kiss::in love:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я тоже считаю, что это наоборот нас встряхнулт и вдохнуло новую жизнь.
По правде сказать здесь Кайвасса уже постепенно выдыхалась, такие сообщения все чаще мелькали в обсуждалках. Да, выдыхаться она могла бы еще года два, а может и целых 5, но тем не менее - закрытый раздел тематического форума был тск или иначе обречен.
И сейчас я, например, исполнена оптимизма и верю, что любой движ нам всем только на пользу.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По правде сказать здесь Кайвасса уже постепенно выдыхалась, такие сообщения все чаще мелькали в обсуждалках. Да, выдыхаться она могла бы еще года два, а может и целых 5, но тем не менее - закрытый раздел тематического форума был тск или иначе обречен
Вот тут я не уверена. Ну в смысле закрытый то что это плохо, но вот то что пиявкой присосаться к тематическому форуму - не плохо. Всегда есть новая кровь.

На чисто мафиозных например форумах мне кажется еще большее перекати поле чем тут :thumbsdown:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Тоже попрощаюсь что-ли. Спасибо всем огромное за эти годы игр :) Тут было очень уютно и комфортно. Ну чего уж, вы все сами знаете. Люблю всех очень :in love:
Когда объявили о переезде я думала я ничего не буду копировать ,но когда я осмотрела нажитое за годы - начала копировать как все, ну потому что , как все эти прелестные мафлички уничтожить то :cry:

Что будет дальше - посмотрим. Может новый форум взлетит, может не взлетит. Я могу пообещать одно - если я буду где играть / проводить (и это будет интересно) - я обязательно буду звать местных участников, у меня нет никаких понятий о личных границах, в этом плане :D Я кстати зарегистрировалась на сайте хроник под своим ником , и если там вдруг что-то будет в духе мафий - зовите (это мне кажется всегда хорошо - заглядывать в чужие сообщества для обмена опытом так скзть).

Пока пока наше милое гетто.

Disney Reaction GIF

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Я, кста, сохранила этот зеленый смайлик.
Я Яну просила прихватить зеленого на новый форум в качестве морального ущерба.
Мы тут наделов земли с великолепными платьями оставляем столько что им девать все это добро некуда будет, а нам только зеленый нужен

Последнее редактирование:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Блондинка против Брюнетки Юви
сохранена

Пойду сохраню
Русская народная сказка
Древний Египет
Марк Тремонти

наша битва со Слипой за коробку была легендарна
Разгребать пока не буду по отдельным ссылкам, но всё сохраняется сюда https://drive.google.com/drive/folders/1KvlvMyzLS5HVyiD6vK_h6bQNuf6W4gp2?usp=sharing

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если переезд пройдёт успешно то все эти прощания посреди темы будут смотреться особенно эффектно))
Ничего :D Эффектно будет смотреться куча мафличек с такими загадочными называниями, что фиг поймешь к какой игре они относятся :D А это так - фигня.

А там я со всеми обязательно поздороваюсь назад :doh:

Сверху Снизу