Yuventa
Обитатель
Это понятно.Вот, Таня....
Я вообще-то с вами в телеге еду. Молча))
Это чот слишком сложноИ вот...
Спасибо, Ломофф
Это понятно.Вот, Таня....
Это чот слишком сложноИ вот...
Можешь по-простому добавить Шпионскую Морду в свои мафлички, и тогда они должны безболезненно перенестись на новый форум, как и мафии. Только Лютобелка предупредила, что в этом случае мафлички получают публичный доступ, поэтому каждый мастер делает выбор, что для него приоритетнее: сохранность или приватность.Это чот слишком сложно
меня тоже укачивает периодическиМолча))
Это я что зря два дня Формулолюбовную мафличку из 3 частей копировала?Можешь по-простому добавить Шпионскую Морду в свои мафлички
Все идет к тому что нет. Я сама два дня думаю, если все основное перенесут, зачем я себя убиваю по ночам этим сохранением.Это я что зря два дня Формулолюбовную мафличку из из 3 частей копировала?
Я уже писала, сохранить в любом случае это хорошо. Смотри, мы переедем, но на новом форуме тоже все не на века. И работу по сохранению вероятно все равно придется когда-то делать (если оно дорого), и лучше красивое блестящее где у половины пользователей не стоит "гость" и пустая ава. Много чего бывает.Все идет к тому что нет. Я сама два дня думаю, если все основное перенесут, зачем я себя убиваю по ночам этим сохранением.
*оффтоп но вспомнилось еще такое , это чес слово не байка это правда так бывает - у нас однажды на третьем этаже БЦ случилась какая-то беда с туалетом и залило серверную на первом Ничего не пострадало, но админы или кто там рубанули сервера от греха подальше , а могло и пострадатьно чисто из жизни бывает например такое
Меня смущает огласка, и я не уверена, что лички вообще кто-то будет читатьМожешь по-простому добавить Шпионскую Морду в свои мафлички
На всякий случай - ты архивируешь перед сохранением ?Учитывая, что у меня уже 9гб на гугль диске заполнено и как раз где-то 8гб это именно наши игры....то я явно еще чуть и всё
НеНа всякий случай - ты архивируешь перед сохранением ? ...
Ну если заархивировать то место уполовиниться. Если там html файлы , то оно вообще хорошо сожмется.
Ну да... 107мистраничная мафличка Империи Веган уменя заняла больше часа...Это чот слишком сложно
И кстати. Никто не гарантирует, что отрезанная часть целого форума, свернутая в бэкап, развернётся корректно...*оффтоп но вспомнилось еще такое , это чес слово не байка это правда так бывает - ...
Пдф - это почти картинка. А они плохо жмутся.хотя вру у меня пдф сжимается процентов на