Марк Тремонти
Обитатель
Правила наших игр по умолчанию у меня в Ворде есть. Плюс, ГМские лички очень помогают в этом плане.
Меня смущает огласка, и я не уверена, что лички вообще кто-то будет читатьМожешь по-простому добавить Шпионскую Морду в свои мафлички
На всякий случай - ты архивируешь перед сохранением ?Учитывая, что у меня уже 9гб на гугль диске заполнено и как раз где-то 8гб это именно наши игры....то я явно еще чуть и всё![]()
НеНа всякий случай - ты архивируешь перед сохранением ? ...
Ну если заархивировать то место уполовиниться. Если там html файлы , то оно вообще хорошо сожмется.
Ну да... 107мистраничная мафличка Империи Веган уменя заняла больше часа...Это чот слишком сложно
И кстати. Никто не гарантирует, что отрезанная часть целого форума, свернутая в бэкап, развернётся корректно...*оффтоп но вспомнилось еще такое , это чес слово не байка это правда так бывает - ...
Пдф - это почти картинка. А они плохо жмутся.хотя вру у меня пдф сжимается процентов на
В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)вообще-то с вами в телеге еду. Молча
В телеге цыганский табор с медведями, гармошками, Фрейдом, болтающимся творчеством и ПиВи никто не даёт.В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)...
Меня везде укачивает)В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)...
Люди добрые, сохраните кто-нить Блондинку и брюнетку! Я знаю, что там много букав и там есть срачик, но там очешуенный ролеплей. Там Алфер отыгрывает сценариста, там Матрешкин, Даргл и Арлисс пишут сценарий фильма, там много всего прекрасного. Жалко будет потерять, если наш парашют не раскроется.Усе.
Все что я могла сохранить я накопировала и сохранила.
Всё для тебя, Вюви.Люди добрые, сохраните кто-нить Блондинку и брюнетку!