Skinny guy
Гость
Сегодня днюха у Татанички. Поговаривали, что она твинк. Как-то резко она пропала во время Экспиремента Кокса.
В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)вообще-то с вами в телеге еду. Молча
В телеге цыганский табор с медведями, гармошками, Фрейдом, болтающимся творчеством и ПиВи никто не даёт.В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)...
Меня везде укачивает)В телеге укачивает. Пойдём в дискорд)...
Люди добрые, сохраните кто-нить Блондинку и брюнетку! Я знаю, что там много букав и там есть срачик, но там очешуенный ролеплей. Там Алфер отыгрывает сценариста, там Матрешкин, Даргл и Арлисс пишут сценарий фильма, там много всего прекрасного. Жалко будет потерять, если наш парашют не раскроется.Усе.
Все что я могла сохранить я накопировала и сохранила.
Всё для тебя, Вюви.Люди добрые, сохраните кто-нить Блондинку и брюнетку!
Вот тут я не уверена. Ну в смысле закрытый то что это плохо, но вот то что пиявкой присосаться к тематическому форуму - не плохо. Всегда есть новая кровь.По правде сказать здесь Кайвасса уже постепенно выдыхалась, такие сообщения все чаще мелькали в обсуждалках. Да, выдыхаться она могла бы еще года два, а может и целых 5, но тем не менее - закрытый раздел тематического форума был тск или иначе обречен
Зачем прощаться, завтра же снова увидимсяЯ НЕ БУДУ ПРОЩАТЬСЯ
С тобой, Цицус, я точно на новом форуме завтра не увижусь ибо ты со мной не попрощался на этомЗачем прощаться, завтра же снова увидимся ...
Я Яну просила прихватить зеленого на новый форум в качестве морального ущерба.Я, кста, сохранила этот зеленый смайлик.