lomoff
Пророк Ломовианства
Всё так. Я понимаю так жеlomoff , Я понимаю так: если жмёшь галку, то при удачном стечении обстоятельств акка...
А главное, все твои посты в перенесённых разделах остаются привязаны к аккаунту.
Всё так. Я понимаю так жеlomoff , Я понимаю так: если жмёшь галку, то при удачном стечении обстоятельств акка...
В крайнем случае - Наталья АлександровнаНо тебе придётся ходить Натальей Петровной (к примеру)
Тоже хорошоВ крайнем случае - Наталья Александровна ...
Да@Скрытый Тарг Ты ж, вродь, сохранила Палермо и ДЭ
Два раза невод закидывала. Не нашла(Жмякаешь на аватарку. Потом Настройки, и начинаешь проматывать вниз, читая подписи к пустым квадратикам.
Вот плюс, я ваще не помню уже ничего подобного, но определенно что-то в рамках игры былоКак игрок я уже ничего не помню обозвала я там кого козой или нет Так что по умолчанию наверное где я есть все можно вскрывать.
Вот.Два раза невод закидывала. Не нашла(...
СпасибоВот.
Жмякаем на аватарку на телефоне.
Вылазит такая картинка
<...
Ну да. Словами это будет длинно и путанно. Умел бы в видео - снял быСпасибо
Вот она сила визуальной подсказки...
Вот, Таня.Офигеть... с понедельника тут не была. Видела, что в личках кипит работа, а чо к чем...
Здесь обсуждается перенос форумов.
Обновление:
https://7kingdomsbastards.ru/
Новый форум. Перенос разделов старого форума с 13 декабря. Дата окончания - неизвестно.
Пока не работает, домен очнётся где-то в течение суток. Затем будет создаваться форум на том же движке, что и 7к.
Основные вопросы к Леди Яна.
https://t.me/+ig94LKj9pKMyNDhi
Ссылка на телегу. Основное обсуждение там. Предложить свои деньги на домен нового форума тоже можно там, как и внести предложения.
Будьте осторожны, в группе "Telegram" очень сильный поток сообщений разнообразного характера!
В группе ВК обсуждение не ведётся.
Перенос данных из удаляемых разделов обещан администрацией, после закрытия оных разделов. Точно не сохранятся лички и аватарки. В Кайвассе проходит обсуждение сбора игр на всякий пожарный.
В настройках аккаунта (Мой аккаунт → Настройки) появилась галочка, выражающая согласие на перенос аккаунта. Перенос не подразумевает удаления на старом месте (здесь): вне зависимости от состояния этой галочки ваш аккаунт сохранится, не сохранятся лишь удаляемые сообщения. Аккаунты тех, кто выразит такое желание, будут экспортированы при выгрузке базы в бэкап, при разворачивании на новом месте они должны будут подцепиться и остаться привязанными к сообщениям. Личных переписок это не касается.
Если кто-то хочет технически помогать с организацией работы нового форума, пишите Leroks
Будущая ссылка форума 7K на новый форум:
Мы с Alerie сделали гугл-таблицу: игра, сохраняющий, формат и ссылка. Столбик с форматом придаёт солидности.
Пока ещё не всё заполнили. Будем догонять.
Сохранение игр
docs.google.com
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1. Выбираете в таблице игру/игры, которую хотите сохранить.
2. Пишите здесь название целиком (например, в списке нет Карфагена), тегая нас с Алери. Либо в личку.
3. Сохраняете страницы,
4. Загружаете их на облако, отправляете в лички нам ссылки на скачивание.
5. Мы добавляем ссылки в таблицу. Когда всё будет готово, создадим единый архив.
А вот инструкция, как сохранить Кайвассу:
1. Создайте папку с названием игры.
2. Создайте в ней папки "Игра" и "Обсуждение".
3. Откройте в браузере нужную страницу.
4. Откройте все спойлеры на странице.
5. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+S.
6. Дальше зависит от браузера:
а) если у вас Опера или Хром - выберите при сохранении тип файла "Страница одним файлом (*.mhtml)";
б) если у вас Мозилла - выберите "Веб-страница полностью (*.htm, *.html);
в) если получается фигня, попробуйте сохранить в PDF.
САНТИНОР ИЗ БУДУЩЕГО:
Если получается через Мозиллу - выбирайте её! С ней не надо искать и раскрывать спойлеры - всё само сохраняется!
Только сначала проверьте первый файл - на всякий случай.
Еще чего)Ты что прощаешься совсем?