• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Лютобелка ,
А разделы утром закроют или по старой доброй традиции все превратится в тыкву в 24.00?
Разделы закроют, но они ещё будут доступны для чтения. Т.е. теоретически ещё можно покопировать будет, пока не удалят.

Natalia19957

Обитатель
Я галочку назад поставила, подумала - да кому я нада, что за мания величия :D от куда на старасте лет:oh:
Мама сегодня в разговоре выдала, я прям присела - да вышла там одна, под сразу лет уже, под полтинник...
:cry:

Skinny guy

Гость
Попрощаюсь.
Я и так играл в последнее время по большим праздникам (в прямом смысле этого слова), потому что в сложившейся постковидной реальности у меня изменился образ жизни. Но к сожалению даже рождественские каникулы у меня с вами в разное время :) а тут ещё и переезд разделов, который неизвестно, как гладко пройдёт.
Хочу ещё раз поблагодарить всех мафиозников: игроков и особенно мастеров, за интересно проведенное время в этом разделе.
Никого не хочу выделять, "все вы здесь замечательные люди" (с), но не могу не вспомнить Корицу, Янту, Наташу, Рину, Арлисс, Леди из Ланиспорта и конечно же Оксану (dreaming of summer... вечная ей память), за то что "дожали" записаться в мафию.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Не прощаюсь. Потому что хоть тушкой, хоть чучелком, но перенестись-то мы по идее должны :doh: Куда-нибудь :annoyed: В параллельную вселенную, зазеркалье :bravo: Класс! Конец это начало, так ведь? В любом случае, мы не стоим на месте. А там, в неизведанных далях, уж как выйдет так выйдет :D Если чё, то будем искать друг друга по приметам, по голосу, родимым пятнам и родинкам, по труселям, наконец, по запаху пельменей и томатной пасты. Я вас найду, так и знайте :devil laugh:

Natalia19957

Обитатель

Титус

Обитатель
Собственно говоря что хочу сказать. Конец это начало, а начало это конец. Вот и пришел конец Кайвассы, но это только начало для всех нас. Любой конец - это лишь начало чего то нового.
Я всех вас люблю, и в очередной раз говорю что вы все замечательные люди. Это были очень замечательные джва года. Теперь я ещё сильнее жалею что не пришел сюда раньше, и не застал многих игр которые все так вспоминали и обсуждали.
Увидимся на новом месте.

Lady from Lannisport

Обитатель
На ссылку его жми, скачивай и регестрируйся, я тама ужо, спокойнее чем в телеге)) хоть свои пять копеек вставить можно)
Наташ, я там давно зарегана, но в другой группе. Как мне эту найти?

Сверху Снизу