Yuventa
Обитатель
Вдвоем с Ленивой играть будете?Ну хоть кто-то его смотрел, а то я уже переживать начала![]()

Не, я посмотрю, конечно

Вдвоем с Ленивой играть будете?Ну хоть кто-то его смотрел, а то я уже переживать начала![]()
Сначала подумал что это по книжке. А там ещё и фильм оказывается естьАНОНС
![]()
Кама Сутра: История любви
Уже продолжительное время у меня в голове засела идея игры по этому сеттингу, сегодня как раз подходящее настроение для того, чтобы довести правила до ума, пока стояла в очереди в налоговую, обдумала пару новых фишек, которые хочу внедрить в игру.
Я этот фильм очень люблю, рекомендую посмотреть и заодно ознакомиться с сюжетом![]()
Табличку надо составитьПерепись тех, кто подумал, что игра по книжке![]()
Так и у меня вон тоже в середине феврала игра, все боюсь волнуюсь как проведется. потому прямо не знаю как в Бременские-то (((сыграть в конце февраля не получится
Корнет, вы трап?у меня сейчас стоит на Кама Сутру![]()
![]()
Меня запишите в списокПерепись тех, кто подумал, что игра по книжке![]()
АС2 «Джалак» - узнает умеет ли игрок танцевать Джалак (узнает Тару, Расу или Вольную танцовщицу, только они умеют танцевать, отчет будет – да или нет, без конкретики).
Кстати, Тара, Вольная танцовщица и сама Майя по идее не должны быть подвержены этой АС1 Расы, т.к. уже умеют танцевать этот самый ДжалакАС1 «Танец» - выбирает игрока, которого будет учить танцу Джалак, тот кто учится танцевать не может разговаривать в теме, только мимикрировать (гифки, картинки и смайлики – не менее 3 постов в день учебы) Не будет 3-х постов – модкилл, как не справившемуся с учебой.
Умение и учеба дело такое, никогда не поздно повторить что умеешьКстати, Тара, Вольная танцовщица и сама Майя по идее не должны быть подвержены этой АС1 Расы, т.к. уже умеют танцевать этот самый Джалак![]()
Я точно в это играть не буду. Ни время, ни сэттинг не располагает.Запишите на 4 января 2022.
Игра - "Боец Баки". (не менее чем на 14 дней. Пятиклановка.)
Ох уж эти традиции. Тогда не записывайтеКаждое 4 января мы играем в Алкомафию. Традиция у нас такая.
"Традиции надо чтить" (с) Рамси Болтон. Цитаты выдающихся людей.Каждое 4 января мы играем в Алкомафию. Традиция у нас такая.