Титус
Обитатель
В этом году полно окон. Выбирай любую дату. Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.Ох уж эти традиции. Тогда не записывайте![]()
В этом году полно окон. Выбирай любую дату. Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.Ох уж эти традиции. Тогда не записывайте![]()
По Хэллсингу б играла! И по Стартреку б две недели играла. Да и по Звездным Войнам играла бы в многоклановку. Или по Толкину что-то. Стильм тот же. Зависит все от сэттинга, если на то пошло.Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.
Баки и Атака титанов - единственные аниме, что я смотрел. Мне, кстати, сеттинг ну не то что бы безразличен, но очень второстепенен. Из всех игр, что играл - мне только Ведьмак знаком был. И еще по ИП была игра, где меня или первым или вторым ходом вынесли. Потому Хеллсинг мне не знаком. Сейчас погуглил - можно и посмотреть. И если можно по Хеллсингу - я не против. Главное возможность раскидать по пяти кланам героев, так что бы это как-то логично и сопоставимо с оригинальным сюжетом было.Я точно в это играть не буду. Ни время, ни сэттинг не располагает.
Если хотите многоклановку по Анимэ двавайте Хеллсинг хотя бы, или что-то посерьезнее.
Вести две недели еще тяжелей. Еще и дорого - потому сам не хочу в следующий раз (если он будет) так надолго растягивать. Но с той механикой, что единственно мне знакома по опыту - мне пока не видится возможности уложиться в 7-10 ходов. Как вариант - приноровиться считать быстрей и делать два хода в день. Но это не известно как пойдет - потому хотел просто забронировать две недели, а пройти могло быть и быстрее.В этом году полно окон. Выбирай любую дату. Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.
Найди соГМа и пробуйте вдвоем. Может Вне согласится с тобой игру провести. Она как раз считает быстроВести две недели еще тяжелей. Еще и дорого - потому сам не хочу в следующий раз (если он будет) так надолго растягивать. Но с той механикой, что единственно мне знакома по опыту - мне пока не видится возможности уложиться в 7-10 ходов. Как вариант - приноровиться считать быстрей и делать два хода в день. Но это не известно как пойдет - потому хотел просто забронировать две недели, а пройти могло быть и быстрее.
Но вот тратить две рабочие недели - я пока не очень готов, потому и хотел занять каникулы. А оно вон как - традиции, оказывается. Подумаю о майских, но пока записываться не буду.
Я бы всё-таки плотно посоветовался бы с тем же Городецким, раз уж он тоже проводил подобные игры. С другими ГМами пообщался.Вести две недели еще тяжелей
..и "точно"Может Вне согласится с тобой игру провести. Она как раз считает быстро![]()
Глянул архив - игра Городецкого длилась 18 ходов, хотя точь в точь по тем же правилам, что я вел на другом форуме - закончилась на 14. SC - 16. Ну в принципе варианты подумать есть - например сделать нарастающий урон. Самое главное - для "подумать" - есть время.Я бы всё-таки плотно посоветовался бы с тем же Городецким, раз уж он тоже проводил подобные игры. С другими ГМами пообщался.
Наверное, можно как то сократить сроки не потеряв азарта и драйва.
Собственно, именно это влечёт в игру многих.
А две недели тихих ходов в стиле е2-е4 как-то скучновато.
Я не против соГМ-ства со Вне, но как я понимаю - у нее нет опыта в многоклановках. И не ясно, насколько ей вообще такой формат зайдет.Найди соГМа и пробуйте вдвоем. Может Вне согласится с тобой игру провести. Она как раз считает быстро![]()
Три клана там точно есть. Но можно и пять сделать, если прибавить простых смертных с Королевой и атомной подлодкой, а также чуть разделить Миллениум, а то там итак дофига народа. Например, клан Валентайнов отдельно с их гулями. Гулей сделать адекваьнымиПотому Хеллсинг мне не знаком. Сейчас погуглил - можно и посмотреть. И если можно по Хеллсингу - я не против
Как ты сам сказал - есть время. Можно всё обговорить, опробовать несколько вариантов...Глянул архив - игра Городецкого длилась 18 ходов, хотя точь в точь по тем же правилам, что я вел на другом форуме - закончилась на 14. SC - 16. Ну в принципе варианты подумать есть - например сделать нарастающий урон. Самое главное - для "подумать" - есть время.
Я не против соГМ-ства со Вне, но как я понимаю - у нее нет опыта в многоклановках. И не ясно, насколько ей вообще такой формат зайдет.
Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый разЯ бы всё-таки плотно посоветовался бы с тем же Городецким,
Двойные-тройные ходы там начались довольно рано, если мне не изменяет памятьГлянул архив - игра Городецкого длилась 18 ходов,
И не надо соГМом. Обговорить механику. Как сделать игру бодрей и веселей. Не просто обмен ходами, а проверки, анонимки, фейки и тп, что бы в паблике было о чем флудить. Проверить идеи.Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый раз
Мне та игра больше запомнилась рисунками Аяврик и говорящим Алфером. Про ходы вообще плохо что то помнюДвойные-тройные ходы там начались довольно рано, если мне не изменяет память![]()
Эколь диво дивное.... т.е.диванно-кресловое.говорящим Алфером.
Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый раз
Советовать Городецкий не только не отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись. Не думаю, что можно что-то посоветовать в личке задав вопрос, получив ответ. Тут надо полностью понимать концепцию игры - то есть мне следовало отправить правила на проверку, а проверяющему уделить пару дней своего времени на изучение и выявление слабых мест. А оно ему надо? Ну кому угодно, хоть Городецкому, хоть Уле. У них своих дел, наверное хватает. Тут только опытный соГМ за такое возьмётся.И не надо соГМом. Обговорить механику. Как сделать игру бодрей и веселей. Не просто обмен ходами, а проверки, анонимки, фейки и тп, что бы в паблике было о чем флудить. Проверить идеи.
Так я про будущую игру и говорю. Время есть, можно спокойно всё обсудить.отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись
Ну ты загнул конечно. Год ждать придется, да ещё сам забудешь...Запишите на 4 января 2022.
Ну мое предложение записать меня через год не равнозначно тому, что до этого времени других моих игр не будет. Но тут уж шесток занят, как я понял..Ну ты загнул конечно. Год ждать придется, да ещё сам забудешь...
Делайте все атаки одновременно и будет вам счастье) И считать меньше.Но тогда преимущество получит команда, у кого атакер выше по алгоритму. А это не очень для баланса.
Рад бы, да нельзя так...Делайте все атаки одновременно и будет вам счастье) И считать меньше.