• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.
По Хэллсингу б играла! И по Стартреку б две недели играла. Да и по Звездным Войнам играла бы в многоклановку. Или по Толкину что-то. Стильм тот же. Зависит все от сэттинга, если на то пошло.

СэС

Обитатель
Я точно в это играть не буду. Ни время, ни сэттинг не располагает.
Если хотите многоклановку по Анимэ двавайте Хеллсинг хотя бы, или что-то посерьезнее.
Баки и Атака титанов - единственные аниме, что я смотрел. Мне, кстати, сеттинг ну не то что бы безразличен, но очень второстепенен. Из всех игр, что играл - мне только Ведьмак знаком был. И еще по ИП была игра, где меня или первым или вторым ходом вынесли. Потому Хеллсинг мне не знаком. Сейчас погуглил - можно и посмотреть. И если можно по Хеллсингу - я не против. Главное возможность раскидать по пяти кланам героев, так что бы это как-то логично и сопоставимо с оригинальным сюжетом было.
В этом году полно окон. Выбирай любую дату. Правда не думаю что многие согласятся играть аж две недели. Это очень тяжело.
Вести две недели еще тяжелей. Еще и дорого - потому сам не хочу в следующий раз (если он будет) так надолго растягивать. Но с той механикой, что единственно мне знакома по опыту - мне пока не видится возможности уложиться в 7-10 ходов. Как вариант - приноровиться считать быстрей и делать два хода в день. Но это не известно как пойдет - потому хотел просто забронировать две недели, а пройти могло быть и быстрее.
Но вот тратить две рабочие недели - я пока не очень готов, потому и хотел занять каникулы. А оно вон как - традиции, оказывается. Подумаю о майских, но пока записываться не буду.

Титус

Обитатель
Вести две недели еще тяжелей. Еще и дорого - потому сам не хочу в следующий раз (если он будет) так надолго растягивать. Но с той механикой, что единственно мне знакома по опыту - мне пока не видится возможности уложиться в 7-10 ходов. Как вариант - приноровиться считать быстрей и делать два хода в день. Но это не известно как пойдет - потому хотел просто забронировать две недели, а пройти могло быть и быстрее.
Но вот тратить две рабочие недели - я пока не очень готов, потому и хотел занять каникулы. А оно вон как - традиции, оказывается. Подумаю о майских, но пока записываться не буду.
Найди соГМа и пробуйте вдвоем. Может Вне согласится с тобой игру провести. Она как раз считает быстро :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Вести две недели еще тяжелей
Я бы всё-таки плотно посоветовался бы с тем же Городецким, раз уж он тоже проводил подобные игры. С другими ГМами пообщался.
Наверное, можно как то сократить сроки не потеряв азарта и драйва.
Собственно, именно это влечёт в игру многих.
А две недели тихих ходов в стиле е2-е4 как-то скучновато.

СэС

Обитатель
Я бы всё-таки плотно посоветовался бы с тем же Городецким, раз уж он тоже проводил подобные игры. С другими ГМами пообщался.
Наверное, можно как то сократить сроки не потеряв азарта и драйва.
Собственно, именно это влечёт в игру многих.
А две недели тихих ходов в стиле е2-е4 как-то скучновато.
Глянул архив - игра Городецкого длилась 18 ходов, хотя точь в точь по тем же правилам, что я вел на другом форуме - закончилась на 14. SC - 16. Ну в принципе варианты подумать есть - например сделать нарастающий урон. Самое главное - для "подумать" - есть время.
Найди соГМа и пробуйте вдвоем. Может Вне согласится с тобой игру провести. Она как раз считает быстро :doh:
Я не против соГМ-ства со Вне, но как я понимаю - у нее нет опыта в многоклановках. И не ясно, насколько ей вообще такой формат зайдет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Потому Хеллсинг мне не знаком. Сейчас погуглил - можно и посмотреть. И если можно по Хеллсингу - я не против
Три клана там точно есть. Но можно и пять сделать, если прибавить простых смертных с Королевой и атомной подлодкой, а также чуть разделить Миллениум, а то там итак дофига народа. Например, клан Валентайнов отдельно с их гулями. Гулей сделать адекваьными :)
Или взять Инкогнито из тв-сериала и дать ему клан. :)

lomoff

Пророк Ломовианства
Глянул архив - игра Городецкого длилась 18 ходов, хотя точь в точь по тем же правилам, что я вел на другом форуме - закончилась на 14. SC - 16. Ну в принципе варианты подумать есть - например сделать нарастающий урон. Самое главное - для "подумать" - есть время.

Я не против соГМ-ства со Вне, но как я понимаю - у нее нет опыта в многоклановках. И не ясно, насколько ей вообще такой формат зайдет.
Как ты сам сказал - есть время. Можно всё обговорить, опробовать несколько вариантов...

lomoff

Пророк Ломовианства
Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый раз
И не надо соГМом. Обговорить механику. Как сделать игру бодрей и веселей. Не просто обмен ходами, а проверки, анонимки, фейки и тп, что бы в паблике было о чем флудить. Проверить идеи.

Титус

Обитатель
Двойные-тройные ходы там начались довольно рано, если мне не изменяет память :задумался:
Мне та игра больше запомнилась рисунками Аяврик и говорящим Алфером. Про ходы вообще плохо что то помню :doh:

СэС

Обитатель
Он не хочет быть со-ГМом, СЭС ему предлагал ещё в прошлый раз
И не надо соГМом. Обговорить механику. Как сделать игру бодрей и веселей. Не просто обмен ходами, а проверки, анонимки, фейки и тп, что бы в паблике было о чем флудить. Проверить идеи.
Советовать Городецкий не только не отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись. Не думаю, что можно что-то посоветовать в личке задав вопрос, получив ответ. Тут надо полностью понимать концепцию игры - то есть мне следовало отправить правила на проверку, а проверяющему уделить пару дней своего времени на изучение и выявление слабых мест. А оно ему надо? Ну кому угодно, хоть Городецкому, хоть Уле. У них своих дел, наверное хватает. Тут только опытный соГМ за такое возьмётся.
Ну вот например нарастающий урон может ускорить игру, Но тогда преимущество получит команда, у кого атакер выше по алгоритму. А это не очень для баланса.

lomoff

Пророк Ломовианства
отказывался, но даже прямым текстом согласился. Но не удалось воспользоваться этой возможностью. Дело в том, что правила я оформил в текстовой форме только в день, когда открыл запись
Так я про будущую игру и говорю. Время есть, можно спокойно всё обсудить.

СэС

Обитатель
Ну ты загнул конечно. Год ждать придется, да ещё сам забудешь...
Ну мое предложение записать меня через год не равнозначно тому, что до этого времени других моих игр не будет. Но тут уж шесток занят, как я понял..

black hearts

Обитатель
Но тогда преимущество получит команда, у кого атакер выше по алгоритму. А это не очень для баланса.
Делайте все атаки одновременно и будет вам счастье) И считать меньше.

Сверху Снизу