Мне нужна пушка рядовой Васкез.Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Дойду до кондиции и открою тему.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?
Подвиньтесь на одного тощего.Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Дойду до кондиции и открою тему.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?
А когда не? Можно примеры игр?не всегда
Если что, это запись. Боюсь народу наберется больше 10 и я не успею записаться, а хотелось бы успеть. У меня два, если повезёт три выходных грядут.Завтра мог бы сесть за штурвал. Либо дать возможность желающим поискать на Кордоне кейс с хабаром.
Не, пушки крайней степени не положены, обшивку можно нечаянно пробить. Только огнемёт!Мне нужна пушка рядовой Васкез.
Маэстро Городецкий будет за штурвалом.Если что, это запись
Кейс будем уже на следующей неделе искать.За штурвал сам возьмусь
Ну вот, началось. А животинку чужую я чем мочить должен? Зубами загрызть?Не, пушки крайней степени не положены, обшивку можно нечаянно пробить. Только огнемёт!
Огнемет.Ну вот, началось. А животинку чужую я чем мочить должен? Зубами загрызть?
А как тогда заинтересовывать простых мирных жителев, особенно которые на Дальнем Востоке живут? Давать им мирохоты? Придумывать викторины и квесты?Вскрытия - это прекрасно и интересно. Чтобы они работали нормально, просто не надо делать кучу именных ролей.
Порулю, вспомню былое. Вдруг второе дыхание откроется и вернусь к глобальному ГМству.Маэстро Городецкий будет за штурвалом.
Ну, я так то пушку Васкез и прошу.
В каноне огнемет. Более того незаряженный. Нам нужно будет найти на корабле канистру и зарядить огнемет. Потом уже можно жечь Чужика.Ну, я так то пушку Васкез и прошу.
Как раз из 1й части.
Вот рядовой Васкез в красной повязке. На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.