Fioron
Гость
А я знаю, где взять козла.Нужен капитан и отличная команда!
А я знаю, где взять козла.Нужен капитан и отличная команда!
Завтра мог бы сесть за штурвал. Либо дать возможность желающим поискать на Кордоне кейс с хабаром.Пока окно, никто не хочет заправить в планшеты космические карты и сесть за штурвал Ностромо? Я б погонял чужика по новогодним отсекам.
- маленький диктатор внутри Арлисс просыпалсяВскрытия должны быть запрещены всегда.
- открывал свои диктаторские глазкивнести в главные правила официальный автокилл без разбирательств
"Хорошо бы, если бы был способ узнать, что ты живёшь в старые добрые времена прежде, чем они закончатся." Энди Бернард, Офис.Выходит, что была при Фиоронии
Эпоха Беспорядка / Беззакония?
(и даже нужно!!!)расстрелять принудителя ко вскрытиям можно
ахаСработать такая шняга может только если тот мирактив, которым маф лжевскрылся или сидит тихо, или новичек и не знает что делаеть или забил на игру.
не всегда.В любом случае - это привносит в игру дисбаланс, срач, расстройство и скандалы после игры
Завтра мог бы сесть за штурвал. Либо дать возможность желающим поискать на Кордоне кейс с хабаром.
Аватарке намекает что хочу в космос.Я бы погоняла по отсекам
Я по обсуждению вижу разброд и шатание, никакой дисциплины.вот я по лайкам вижу, что как минимум трое игроков уже есть!))
Мне нужна пушка рядовой Васкез.Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Дойду до кондиции и открою тему.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?
Подвиньтесь на одного тощего.Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Дойду до кондиции и открою тему.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?
А когда не? Можно примеры игр?не всегда
Если что, это запись. Боюсь народу наберется больше 10 и я не успею записаться, а хотелось бы успеть. У меня два, если повезёт три выходных грядут.Завтра мог бы сесть за штурвал. Либо дать возможность желающим поискать на Кордоне кейс с хабаром.
Не, пушки крайней степени не положены, обшивку можно нечаянно пробить. Только огнемёт!Мне нужна пушка рядовой Васкез.
Маэстро Городецкий будет за штурвалом.Если что, это запись
Кейс будем уже на следующей неделе искать.За штурвал сам возьмусь
Ну вот, началось. А животинку чужую я чем мочить должен? Зубами загрызть?Не, пушки крайней степени не положены, обшивку можно нечаянно пробить. Только огнемёт!
Огнемет.Ну вот, началось. А животинку чужую я чем мочить должен? Зубами загрызть?