• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Major

Звездочет-коньюктурщик
В вопросах вскрытий и "запрещений" согласен с Даргл. С другой стороны никто не мешает прочесть правила перед записью в игру. :doh:

А.Городецкий

Обитатель
Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Дойду до кондиции и открою тему.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?

lomoff

Пророк Ломовианства
Намёк понял. За штурвал сам возьмусь, старпома Ломова в лирики возьму, если перебор будет.
Будите бро Озёрная Паркера. ajavrik , организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Havelock , это не мафия, а космическое приключение! Хотите отведать плов из чужатинки?
Мне нужна пушка рядовой Васкез.
Ну и пару тонн напалма.

Skinny guy

Гость
Подвиньтесь на одного тощего.

Rina

Мать Котов
Завтра мог бы сесть за штурвал. Либо дать возможность желающим поискать на Кордоне кейс с хабаром.
Если что, это запись. Боюсь народу наберется больше 10 и я не успею записаться, а хотелось бы успеть. У меня два, если повезёт три выходных грядут.

Марк Тремонти

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства

Skinny guy

Гость
lomoff , все Чужики играли по первому фильму.
Так что только огнемётом или харизмой
31DNZjYG9JuOPE7Ln-O-QQ-small.gif

Янта

Обитатель
Вскрытия - это прекрасно и интересно. Чтобы они работали нормально, просто не надо делать кучу именных ролей.
А как тогда заинтересовывать простых мирных жителев, особенно которые на Дальнем Востоке живут? Давать им мирохоты? Придумывать викторины и квесты?
Опять же, я трижды вскрывалась простым мирным жителем и меня сажали свои же, после чего город проигрывал. Ну и кому в этом случае помогло это разрешенное вскрытие?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну, я так то пушку Васкез и прошу.
Как раз из 1й части.
В каноне огнемет. Более того незаряженный. Нам нужно будет найти на корабле канистру и зарядить огнемет. Потом уже можно жечь Чужика.

Сверху Снизу