Просто всегда казалось, что мы здесь все очень умные и прекрасно аналитящие люди, которые в большей части прекрасно понимают, что и за чем стоит.
Допустим ситуация.
Садят какого-то игрока, а он при запрете на вскрытия начинает в паблике говорить "Эй! Не садите меня, лучше подумайте. Почитайте правила, такая ситуация как со мной может произойти только в единственном случае и если вы правила почитаете, то сразу же поймете кто я"
Вскрытие? Вроде бы нет. Но и бинго - все кругом понимают внезапно кто этот игрок.
Или когда кто-то начинает завуалировано кого-то к чему-то подвести и намекнуть о своей роли - опять же, все здесь с изощренным складом ума и при желании (если спортивный интерес не играет особой роли для игрока, а лишь победа) он может наковырять сто тысяч возможностей это сделать, обойдя правила.
После всего этого ситуация нет, не заканчивается, приходит гээм, который вынужден во всем этом разбираться. Допустим мафия в этом случае так как видит, что запрет на вскрытия был нарушен начинает возмущаться, гээм принимает какие-то меры и уже этими самыми мерами может подтвердить статус игрока, который попытался вскрыться, ведь "Это жеж все было неспроста, Винни". То есть по факту страдает опять же мафия, а мирные в паблике, которые не тупые, все понимают и его уже садить не будут. Ломается баланс, да и сама игра становится неинтересной порой. И таких случаев может быть много. Поэтому я и предложила вчера. Для того, чтобы люди не думали, что это пустые строчки в правилах, при запрете на вскрытия пытающихся вскрыться завуалировано модкиллить без предупреждений. Где игры со вскрытиями - вскрывайтесь как и где душе угодно. Правда сама я игры со вскрытиями не люблю вообще.