Dargl
Обитатель
Так я о том и говорю - никаких люлей и плюшек выдавать не надо. То что не запрещено - то разрешено. Когда нет запретов, то и проблем нет.Потому что надо идти и выдавать люлей одним, а плюшки другим.
Так я о том и говорю - никаких люлей и плюшек выдавать не надо. То что не запрещено - то разрешено. Когда нет запретов, то и проблем нет.Потому что надо идти и выдавать люлей одним, а плюшки другим.
Когда нет правил, то и игры нет, это анархия. Правила любой игры предусматривают запреты. Мне не очень нравятся вскрытия, это портит атмосферу, но это лично наше видение игры.Так я о том и говорю - никаких люлей и плюшек выдавать не надо. То что не запрещено - то разрешено. Когда нет запретов, то и проблем нет.
Я прочитала 4 книги запоем. Слабости продолжения не заметила. Пошла на второй круг. Хорошо.Насколько помню там оооочень слабое продолжение. А так да, ничего, попаданец, все дела...
Тем не менее здесь в разделе состоялось много очень тепло вспоминаемых игр которые не были отягощены "излишними запретами".Когда нет правил, то и игры нет, это анархия.
А вот это уже аргумент. Хотя скорей из разряда вкусовщины.Мне не очень нравятся вскрытия, это портит атмосферу, но это лично наше видение игры.
Загуглила и оказалось что начинала читать осенью, но что то меня отвлекло(я прекрасно помню что отвлекло, но о книге кроме названия ничего вообще не помню) но я и про попаданцев не так чтобы очень люблю.Я прочитала 4 книги запоем.
А у меня прямо табу какое то на поляков. Не читаются и всё.Я прочитала 4 книги запоем. Слабости продолжения не заметила. Пошла на второй круг. Хорошо.
Это было бы что-то вроде первой мафии от Лютобелки, с добавлением нескольких одноразовых киллов мирактивам и нелимитированными "мирохотами последнего шанса" которые обязательно приводят к вылету и жертвы( если нет броника ) и охотника, вне зависимости от ролей и статусов.Но я прям жду от Даргл теперь игру с торжеством анархии, матери порядка и единственным запретом на кчм.
Ну, я очень люблю Сапковского, когда-то и Хмелевскую любила. Больше вот так навскидку поляков не вспоминается.А у меня прямо табу какое то на поляков. Не читаются и всё.
Ну я из эмигрантов второй, наверное, если не третьей волны, не застала первую мафию Лютобелки.Это было бы что-то вроде первой мафии от Лютобелки, с добавлением нескольких одноразовых киллов мирактивам и нелимитированными "мирохотами последнего шанса" которые обязательно приводят к вылету и жертвы( ели нет броника ) и охотника, вне зависимости от ролей и статусов.
Игра могла бы закончится за пару ходов - но я бы сочла это вполне балансным исходом, кушайте на что наиграли как говорится.
Эх.. вот бы кто такое провёл.
По твоему мирактив которого садят, должен позволить себя сажать даже не пикнув чтоб его в намекании не заподозрили? А то ведь если ему удастся отговорить паблик, то заподозрят обязательно.Садят какого-то игрока, а он при запрете на вскрытия начинает в паблике говорить "Эй! Не садите меня, лучше подумайте. Почитайте правила, такая ситуация как со мной может произойти только в единственном случае и если вы правила почитаете, то сразу же поймете кто я"
Вскрытие? Вроде бы нет. Но и бинго - все кругом понимают внезапно кто этот игрок.
Сильно сомневаюсь, что бы Ярослав Гжендович был венгром.Кстати, не знаю, кто автор по национальности. Допускаю, что и не поляк, а какой-нибудь венгр, поскольку главный герой у него там такой дружбанародный
Если вскрытия запрещены, то да. Такие правила. Если написано голосовать желтым, ты же не пойдешь голосовать фиолетовым, поэтому не пойму что с этим правилом должно быть не так. Если не можешь без намеков, то да, вынужден быть посаженным, зато все честно и не влечет за собой цепочку попутно ненамеренно вскрытых игроков, когда игра без вскрытий.По твоему мирактив которого садят, должен позволить себя сажать даже не пикнув чтоб его в намекании не заподозрили?
Лично по моему мнению, человека который со вскрытиями играл только один раз, они мне не нравятся.По твоему мирактив которого садят, должен позволить себя сажать даже не пикнув чтоб его в намекании не заподозрили? А то ведь если ему удастся отговорить паблик, то заподозрят обязательно.
Это не важно - можешь ты без намёков или нет. Главное что тот кто захочет их углядеть, всегда углядит.Если не можешь быть намеков
Ну да. Но даже тут не всё так однозначно.Чтобы они работали нормально, просто не надо делать кучу именных ролей.