• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46
Я не смотрела Бумажный дом. Точнее, я видела только первую серию (или ее часть). Слышала, что хороший сериал , но меня тогда не зацепил, потому дальше смотреть не стала.:(
Same here, darling
Насмотрелся я британских сериалов

-Arliss-

Форумная Радость
Я смотрю сейчас сериал "Ход Королевы". Мне кажется он достаточно умный:
- там советуют читать литературу, что позволяет доминировать над теми, кто вообще не умеет стремится читать
- возрождает любовь к шахматам и красивой игре прямо как у нас :doh:
- там симпотные парни

Титус

Обитатель
Я не смотрела Бумажный дом. Точнее, я видела только первую серию (или ее часть). Слышала, что хороший сериал , но меня тогда не зацепил, потому дальше смотреть не стала.:(
Ну скоро игра, чем не повод всё таки посмотреть :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
Уважаемые ГМ. Как вы считаете, многоклановка по миру Warhammer40K прокатит?
Ломов, скажите, уже некоторое время, когда я вас вижу, меня заботит один вопрос.
А какой у вас сейчас режим сна? :annoyed:
Мне все кажется, что с вхождением в волшебный мир мафий он не то чтобы пошатнулся, а даже и исчез вовсе.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов, скажите, уже некоторое время, когда я вас вижу, меня заботит один вопрос.
А какой у вас сейчас режим сна? :annoyed:
Мне все кажется, что с вхождением в волшебный мир мафий он не то чтобы даже пошатнулся, а даже и исчез вовсе.
Ну. Примерно с 3-до 7ми я сплю.
Проблема, что на многое другое, время у меня отпадает..
Но, зима, все, что требует работы во дворе отпало до мая..можно регулироваться.

Rina

Мать Котов

lomoff

Пророк Ломовианства
Я тоже думала что плохо сплю, пока не связалась с мафиями. Теперь я думаю, что спала тогда очень хорошо.
Я, кстати, заметил..
5 игр нон-стоп привели меня к тому, что я таки могу в упасть в пол-второго. А не в пол-четвертого...
Надеюсь, это напряжение научит меня ложиться до 24х.
И мне ничего не снится :woot: :thumbsup:

skaLLy

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
и как живешь иногда! ))) (а потом - бац, и...))

апд. не, про бац не читайте.)) Хорошо живешь, насыщенно
Медведюшко, возможно, вы слыхали, что у меня куча проблем со сном.
Если игра поможет... Спасибо ей.

lomoff

Пророк Ломовианства
Нет, откуда бы? Но ФРПГ советую.))
Просто я пока, еще и в Мафию не въехал как положено, а вы меня уже в в ФРПГ пихаете? :D
Я так то За. Но даже не в курсе, что это такое...

skaLLy

Обитатель
Просто я пока, еще и в Мафию не въехал как положено, а вы меня уже в в ФРПГ пихаете? :D
:stop: - Советую.) И уж - гулять, так гулять (с). Или: коготок увяз - всей птичке пропасть (с). Кому суждено быть... (нет, это не надо))
Меня уже на вторую игру Аримана (за что ей огромнейшая благодарность)) затянула в Мафию-ФРПГ (о, это нечто!)). Вылетела я на первом же ходу, но удовольствия успела хапнуть по полной.
(если это флуд - то прошу прощения. больше не буду))

lomoff

Пророк Ломовианства
:stop: - Советую.) И уж - гулять, так гулять (с). Или: коготок увяз - всей птичке пропасть (с). Кому суждено быть... (нет, это не надо))
Меня уже на вторую игру Аримана (за что ей огромнейшая благодарность)) затянула в Мафию-ФРПГ (о, это нечто!)). Вылетела я на первом же ходу, но удовольствия успела хапнуть по полной.
(если это флуд - то прошу прощения. больше не буду))
Я же не отказываюсь.
Я просто не в курсе. :thumbsup:

Сверху Снизу