Титус
Обитатель
А я уж думал это анонс мафии по МасянеСмотрю новую серию Масяни. Мало того, что там листья ясеня, так еще дети Масяни играют в амонгас. Видимо с Фиороном

А я уж думал это анонс мафии по МасянеСмотрю новую серию Масяни. Мало того, что там листья ясеня, так еще дети Масяни играют в амонгас. Видимо с Фиороном
А это идеямафии по Масяне
А разве вы со Светланой говорите? Или это Светлана ответила, что не играет у Вереск? Это ответила я.Может это мне конечно приснилось, но мне казалось что та ситуация откуда бы у неё не росли ноги разрешилась, и Светлана играла у Марка и Вереск уже сильно после и не один раз, не?
Вы прослушали плач Бульдозер на мотив "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны".И именно она у меня отбила охоту играть у Вереск и Марка.
а ссылки?в Дискорде.
Ага =) А нейтралами сделать злобную блондинку с подружкой - по-моему, большинство антагонистов стали такими из-за неё =) Бражник должен взять её в свои подручные
В принципе не прочь. Собственно идея что первые ходы Бражник сидит, не линчуется и делает мафами кого захочет мне еще на чародейках в голову пришла. Так что может как-нибудь...Ну и в принципе, довольно интересную мини-игрушку можно сделать: ГлавЗлыдень раздает роли МЖешками и они становятся мафиози с разными АС. И даже квесты для мирактивов прикрутить
@Огненный Ёж, ты не хочешь когда-нибудь сделать? =)
Прям страшно, а на количество игроков рассчитана игра? А то у нас сейчас с набором не ахти...пять мафиозных кланов со своими уникальными абилками вербуют МЖшек в приспешников, раздают им разные способности, а ещё там есть шпионы,
Собственно еще подумав - я пришел к выводу что с этими вербовками можно утопить педаль в пол в плане ролей, сделав как в королеве бедлама (или где-то еще) - когда каждый мж ролевой, и обладает пс - и соотвеиственно уникальной вербовкой.В принципе не прочь. Собственно идея что первые ходы Бражник сидит, не линчуется и делает мафами кого захочет мне еще на чародейках в голову пришла. Так что может как-нибудь...
Вариант =) Бражник каждый ход получает кота в мешке.Собственно еще подумав - я пришел к выводу что с этими вербовками можно утопить педаль в пол в плане ролей, сделав как в королеве бедлама (или где-то еще) - когда каждый мж ролевой, и обладает пс - и соотвеиственно уникальной вербовкой.
В такое я запишусь!У меня в загашнике лежат недоделанные правила дико сложной мафии про злодеев и приспешников: пять мафиозных кланов со своими уникальными абилками вербуют МЖшек в приспешников, раздают им разные способности, а ещё там есть шпионы, агенты добра, зомби-апокалипсис, чо-то там ещё и лютый дисбаланс. Последнее - причина, по которой я не доделал правила. Пока не доделал. Но, возможно, если мафиозная публика выкажет интерес к проекту...
Чё за форум?на другом форуме