А.Городецкий
Обитатель
Японские ворота! 

На самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!![]()
Да, там столько дыр в календаре. А я ещё хотел записаться и сделать мафию по Deus Ex, совместно со Скинни. Но ни у него ни у меня сейчас в реале времени нетНа самом деле есть дыра в середине ноября, дыра в конце декабря/начале января (впрочем, в эти дни игроки вряд ли соберутся), в двойная дыра на всю вторую половину января и дыра на второй неделе февраля. А март-май - три игры без чётких дат (не считая Титанов, там даты есть).
Вот в моёёё время в октябре бы ужо всё было бы расписано до июля! *потрясает клюкой*
Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!![]()
Там будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.![]()
Ты решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.![]()
С Ребеккой я тоже планировал в будущем провести игру, но реал пока очень кусачийТам будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.
но что-то вот по сэттингам, то и не особо есть выбор. Ну не мое...Заглянула в календарь, люди, вы маньячины - до мая всё расписано!![]()
А там будут фиороносажалки?Я хочу провести игру(пока без особого сеттинга, но с картой и дурной механикой, на которую все посмотрят и никто не пойдет
), но мне лень.
![]()
В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?Предлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
Турнир! Турнир! Турнир!У нас тоже есть замудреные правилаПредлагаю флешмоб по заполнению дыр новыми играми с интересной механикой.
А в этом году Дальтоник не будет проводить новогоднее путешествие/корован/whatever?В принципе, я могу заполнить дыру 30 декабря-4 января... но вот захочет ли народ играть во что-то на новогодние праздники?
Что ты! Я могу быть только младшим со-ГМом на подхвате - анонимки публиковать и лирику писать, я же совершенно считать не умеюТы решила игру провести? Какой сеттинг? Хочу знать заранее, чтобы успеть подготовиться.![]()
Там будет латынь и цитаты. Я тоже хочу.
А Ведьмак как же?но что-то вот по сэттингам, то и не особо есть выбор. Ну не мое...
Ты Черного Плаща глянь, там вообще бомбезный мафклан во главе с Антиплащом напрашиваетсяМеня недавно занесло на статью про Чипа и Дейла в вики и тут я поняла до какой степени там все уже расписано:
Персонажи из списка Герои - мирактивы, из Злодеев Нимнул - нейтрал, может даже с напарником Норми и два клана - банда Толстопуза и банда Капоне![]()